11 лет мальчику то ли 15 толи 16
Первый поцелуй
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
эххх поцелуи били когда еще маленькая была...
вообщем помню я с одним мальчиков гуляла,мы еще с пеленок знакомы+ соседи.Так вот гдето перед школой или в первых классах мы начали целоваться (и главное не чмок ,а так как взрослые
)
прятались в подьезде,в кустиках где росли уветочки разные....вообщем экперементировали.я как вспомню
а еще как-то был мальчик он был другом мои троюродних братьев и вот я с ними всегда гуляла,и однажды он меня силой хотел поцеловать.
Сказал все я так больше не могу и уже хотел поцеловать.....но я его отталкнула и убежала. А мои троюродные даже ничего не сделали по этому поводу...
А теперь настоящего поцелуя с любимым парнем у меня еще не было.....но думаю все в переди.главное не стесняться (а я стеснительная) и все делать как сама чувствуешь и не задумываться и напрягаться.
вообщем помню я с одним мальчиков гуляла,мы еще с пеленок знакомы+ соседи.Так вот гдето перед школой или в первых классах мы начали целоваться (и главное не чмок ,а так как взрослые
прятались в подьезде,в кустиках где росли уветочки разные....вообщем экперементировали.я как вспомню
а еще как-то был мальчик он был другом мои троюродних братьев и вот я с ними всегда гуляла,и однажды он меня силой хотел поцеловать.
А теперь настоящего поцелуя с любимым парнем у меня еще не было.....но думаю все в переди.главное не стесняться (а я стеснительная) и все делать как сама чувствуешь и не задумываться и напрягаться.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм.... Я правда не знаю,кем мне приходится этот человек....Все довольно-таки странно в наших отношениях,но... Вчерась чмокнулись в губы,когда прощались
При чем он меня поцеловал,а я даже как-то и не сопротивлялась,хотя надо было бы,т.к. он приехал ко мне лишь в полодиннадцатого вечера,а в одиннадцать мне надо было быть дома. Ну,воть.Мы стояли рядом просто,потом он приобнял,сказал:"пока" и начал приближаться,я ответила "пока" и он чмокнул.
На все это сомтрел его друг,который приехал вместе с ним,а точнее дурачок,которого ОН развел на оплату ЕГО дороги ко мне
Естетсвенно,после той истерики,что я ему закатила по телефону,он не мог не приехать
Ну,воть....Правда потом он не ушел после поцелуйчика,а мы еще минут десять посидели.Затем он уехал уже без повторного прощаний.Точнее пошел по делам.
Самое плохое это то,что я как-то даже радости или каких-либо эмоций не испытала....Все произошло обычненько,под взглядом его друга...
Но я думаю,что это даже за поцелуй считать сложно
Ну,воть....Правда потом он не ушел после поцелуйчика,а мы еще минут десять посидели.Затем он уехал уже без повторного прощаний.Точнее пошел по делам.
Самое плохое это то,что я как-то даже радости или каких-либо эмоций не испытала....Все произошло обычненько,под взглядом его друга...
Но я думаю,что это даже за поцелуй считать сложно
- BrilliantBlond
- Новичок
- Контактная информация:
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Первый поцелуй?