Наконец-таки и я создала свадебный альбом... http://foto.mail.ru/bk/ecke/
Сразу оговорюсь... это не профессиональные фотки, эти фотографы пытались успеть за профессиональным фотографом...
А выложила одни из удачных их произведений))
Апельсинчек
КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ))))))))))))))))Я ТАК РАДА))))ЛЮБЛЮ СВАДЬБЫ.......ЭТО ТАК МИЛО!удачки вам в дальнейшей жизни...
писи:Клёво смотритесь вместе)))
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Апельсинчек
поздравляю вас!!!
я когда зашла в раздел чуть не упала....ты вроде только недавно писала,что тебе предложение сделали,а уже свадьба...а потом вспомнила,что ведь свадьба у тебя 17 августа Как же быстро летит время!
Любви и счастья вам!И всего самого лучшего!!!
фотки супер!
Апельсинчек
поздравляю вас с Днём свадьбы, пожалуй, одним из самых счастливых дней в жизни каждого человека!
какие же вы классные! очень милая пара! желаю вам, чтобы ваша любовь крепла день ото дня, семья была дружной! чтобы бытовые проблемы ни в коем случае не омрачали вашу совместную жизнь. всего вам самого наилучшего!
Апельсинчек
Ух,ты Какие вы классные,красивые,счастливые Оставайтесь всегда такими,пусть в вашей семейной жизни будут исключительно позитивные деньки,любви вам,здоровья,очаровательных детишек и всего самого наилучшего
RICH GIRL!! Black Angel Leechie Tatusha Викариус
спасибо всем огромное.Да время пролетело очень незаметно...и быстро.жалко конечно что все закончилось,но ведь еще вся жизнь впереди. эх, было таак классно и я тааак счастлива
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.