Нет, это вместе за три части=)*К*С*Ю* писал(а):Struna
у властелина колец 11 штук за какую то часть ..не помню какую
Титаник/Titanic.
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У всех разные вкусы!!! Спорить не буду! Хенкс, Депп и т.п. тоже отличные актеры, не спорю...Aneshka писал(а):ДиКаприо великий мастер???Struna писал(а):ИМХО, ди Каприо - великий актер. Не по своей смазливости, нет, я сейчас вообще не об этом... Меня поражает его игра. Посмотрела Поймай меня, если сможешь - поразило. Потом Авиатор - безумно сложная роль, справился, убедил, заставил сопереживать! Потом посмотрела только Титаник. Ну, просто красиво... Пляж - тож интересно) В общем, ОН УМЕЕТ играть, а внешность - не нравится. Но это не умаляет его актерских способностей)![]()
![]()
Ндааааааааа....во истину, на вкус и цвет.....
![]()
Ни Авиатор ни Пляж ни Титаник не понравился и не зацепил ничуть.
"Поймай меня если сможешь" понравился, люблю я Хенкса...мда.
А ВК - обалденный фильм. А книга - так вообще.

- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
«Властелин колец» получил 11 «Оскаров»
В Лос-Анджелесе завершилась 76-ая церемония вручения престижной кинематографической премии «Оскар». Лучшим фильмом, как и ожидалось, был назван «Властелин колец: Возвращение короля». Картина получила премии во всех 11 номинациях, на которые была выдвинута. «Властелин колец» получил «Оскар» за лучшую режиссуру, лучший монтаж, лучший грим, лучшую работу художника, лучшие костюмы, лучшие спецэффекты, лучший звук, лучшую оригинальную музыку, лучший адаптированный сценарий и лучшую песню. ** Приз за лучшую мужскую роль американские киноакадемики отдали Шону Пенну, сыгравшему в «Таинственной реке». Лучшей актрисой стала исполнительница главной роли в фильме «Монстр» Шарлиз Терон. ** В номинации «лучшая женская роль второго плана» «Оскар» достался Рене Зельвегер, сыгравшей в фильме «Холодная гора». Лучшим актером второго плана стал Тим Роббинс. ** «Оскара» за лучший зарубежный фильм киноакадемики присудили канадской картине «Нашествие варваров». //Газета.Ru
В Лос-Анджелесе завершилась 76-ая церемония вручения престижной кинематографической премии «Оскар». Лучшим фильмом, как и ожидалось, был назван «Властелин колец: Возвращение короля». Картина получила премии во всех 11 номинациях, на которые была выдвинута. «Властелин колец» получил «Оскар» за лучшую режиссуру, лучший монтаж, лучший грим, лучшую работу художника, лучшие костюмы, лучшие спецэффекты, лучший звук, лучшую оригинальную музыку, лучший адаптированный сценарий и лучшую песню. ** Приз за лучшую мужскую роль американские киноакадемики отдали Шону Пенну, сыгравшему в «Таинственной реке». Лучшей актрисой стала исполнительница главной роли в фильме «Монстр» Шарлиз Терон. ** В номинации «лучшая женская роль второго плана» «Оскар» достался Рене Зельвегер, сыгравшей в фильме «Холодная гора». Лучшим актером второго плана стал Тим Роббинс. ** «Оскара» за лучший зарубежный фильм киноакадемики присудили канадской картине «Нашествие варваров». //Газета.Ru