Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Маша14
а можно сушоную ромашку????
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

RICH GIRL!!
лимоном тоже можно осветлять волосы,я пробывала когда-то.результат заметен только если делать такие масочки
на протяжении нескольких месяцев.волосы становятся блестящими и мягкими :good:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

RICH GIRL!!
Думаю можно, только нужно её проварить.И потом этим отваром и промывать волосы. Когда остынит :)
Айноа
А как ты маску делала из лимона?Просто выдавливала лимон и потом мазала им волосы?Через какое время заметен результат?И на сколько тонов обесцветчивает лимон?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Маша14
просто выдавливала лимон и наносила его на волосы, замотывала в полотенце и ходила так полчаса,а потом смывала водой с шампунем.
воолосы после этого мягкие и блестящие :)
Маша14 писал(а):Через какое время заметен результат?
зависит от твоего натурального цвета волос...чтоб был заметен результат надо чтоб твои натуральные волосы были как минимум среднерусыми...у меня за пару недель волосы посветлели на тон,приобрели золотистый отлив.натуральный цвет мой средне русый.
Маша14 писал(а):И на сколько тонов обесцветчивает лимон?
он не обесцвечивает,он просто осветляет волосы пару тонов.кстати я гдето читала что если (летом) перед походом на пляж например,каждый день смазывать пару прядок лимоном, можно их полностью обесцветить.
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Айноа
Хм..Интересно.Спасиб за совет :)
Айноа писал(а):он не обесцвечивает,он просто осветляет волосы пару тонов.кстати я гдето читала что если (летом) перед походом на пляж например,каждый день смазывать пару прядок лимоном, можно их полностью обесцветить.
Попробую так сделать. :)
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

у меня кудряшки...
Никто не в курсе, может их споласкивать чем то особым надо, что бы были именно кудряшки, а не "одуванчик" на голове?
а то бардак, сил нет, и чё сними делать я не знаю.. Самое разумное. что я придумала, это выпрямить...(временно)

EvaOn
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvaOn »

Сексуальная малышка
твои кудряшки, очень милые!

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Джульеттт
да милые то они милые, если их чем нить намазать.. гелем, там или сладкой водой побрызгать, а я хочу, что б они нормально выглядили и без химии....

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

Я всегда пользуюсь отечественными шампунями, типа Русское поле, а еще эксклюзив косметик, последний нравится больше всего))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

чтобы кудряшки не пушились, после мытья используй спец. мусс для кудрей и старайся волосы не расчесывать, а просто по возможности подравнивай кудряшки пальцами, можно также с мусом

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Девчёнки,скажите,кто ещё осветлял волосы не прибегая красок и всякой такой дряни?
Тут говорили,что лимон помогает)) Кто-нибудь ещё знает какие-нибудь маски/рецепты? :rose:

Nasty_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty_girl »

Я не понимаю-почем меня тправили на этй страничку???!!! Здесь обсуждения шампуней- мне это не поможет, я хочуц узнать о более дейтсвенных способов лечения кожи головы и волос, а как смыть и чем кожно сало-это уж я знаю! :(

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка писал(а):Самое разумное. что я придумала, это выпрямить...(временно)
не смей,у тебя шикарные волосы зачем их палить? :o

Sallita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sallita »

Nasty_girl писала:

--------------------------------------------------------------------------------

Я не понимаю-почем меня тправили на этй страничку???!!! Здесь обсуждения шампуней- мне это не поможет, я хочуц узнать о более дейтсвенных способов лечения кожи головы и волос, а как смыть и чем кожно сало-это уж я знаю!

Я могу вам посоветовать способ, который помог мне. Пробовала восстановить волосы с помощью кучи средств, разных масок, шампуней, всего того, что так шроко рекламируют и хвалят. В результате моих экспериментов неудачных пришла в аптеку, потому что все проблемы с внешним видом решаются изнутри!!! Мне посоветовали комплекс витаминов для женщин (БАД, не лекарственное средство), называется "Darselle", я пью одну капсулу в день в течение уже 3-х месяцев и на самом деле заметила, что не только волосы стали лезть меньше, но и общее состояние организма улучшилось! Попробуйте, нкаких побочных негатвных эффектов на себе я не ощутила...
Пока ты не способен сказать "нет", твое "да" бессмысленно...

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»