За такое время они уже давно выяснили свои отношения и если бы между ними действительно что-нибудь могло быть кроме дружбы, это уже было бы и он был бы с ней. Так что не парься, Верунчик, я думаю он любит только тебя, судя по его СМСкам.akvalaizer писал(а):2 года как...Верунчик писал(а):А они уже давно общаються?
Его лучший друг...
- Marshal
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
						Может кому-то интересен мой блог...
- Lucky-girl
 - Мастер
 - Контактная информация:

У меня тоже был хороший друг,сейчас уже вроде бы и нет..Он сначала предлагал мне встречаться,я ему отказала и мы типа стали дружить,потом у него появилась девушка,я потом об этом узнала,потому что наши отношения стали далеко недружеские,уже в течение 3 лет он приезжает ко мне,говорит,что мы друзья,что любит свою девушку,а сам лезет целоваться,обнимает..Вот такая дружба.Но всё же это,наверно исключение,так чтоakvalaizer просто держи ухо востро,или поговори с ней.

- Maxy
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

у меня тоже есть лучший друг,мы с ним 8 лет дружим,3 года назад мы с ним всё окончательно выяснили,и между нами сейчас только крепкая дружба!а вот его девушка,с которой он пол года только вместе не может этого понять!мы с ним живем в соседних подъездах,а видимся раз в две недели,а иногда и вообще по 2 месяца не видимся,а она всеравно ревнует!мало того,так она еще и гонит на меня,что я ей типа как человек не нравлюсь.

скорость-моя страсть!!!
						- [МЕЧТА]тельница
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

у моего мальчика нет лучших подруг,слава богу.у него только лучшие друзья,но к ним я не ревную 
  а вообще,как-то подозрительно это всё,дружба между разнополыми людьми.из личного опыта могу сказать,был у меня парень(и счас тот самй=))так вот и был ещё друг.парень жутко к нему ревновал.потом с этим другом у меня дошло уже до виртуального секса...а потом я поняла,кто мне из них дороже,счас с ним не общаемся вообще,ибо не хочу в нашем подрастающем семействе создавать какие-то недомолвки...простто больше не верю в дружбу мужчины и женщины,везде есть свои подводные камни... 

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
						- [МЕЧТА]тельница
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

кстати,этот друг сначала мне признавался в любви,но я сказала что ничегго не может быть.  и вот он на протяжении уже 3 лет не оставляет впокое наши отношения.он ко всему прочему ещё и друг моего мальчика...вот так вот..

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
						- Without_Feelings
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

- Любовь Медведя
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Pinacolada
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

А я верю в дружбу между М и Ж...такое бывает конечно редко,но встречается...Так что я думаю,особо переживать не надо...он же не скрывает от тебя эту дружбу,он же тебе все рассказывает...я думаю стоило бы переживать,если бы он что-то скрывал от тебя.
Но единственное,перебор с откровенностями насчет интимной жизни.
Мы с моим очень ревнивые...что я,что он...но мы как-то тут пришли к выводу,что нам бы было легле,если у меня был друг,и у него подруга...мне кажется,что мы понимали друг друга лучше...хотя может это и бред...так как мы очень ревнивые.Но мне бы было интерсно узнать,что бы было,если его лучшим другом была девушка.

Но единственное,перебор с откровенностями насчет интимной жизни.
Мы с моим очень ревнивые...что я,что он...но мы как-то тут пришли к выводу,что нам бы было легле,если у меня был друг,и у него подруга...мне кажется,что мы понимали друг друга лучше...хотя может это и бред...так как мы очень ревнивые.Но мне бы было интерсно узнать,что бы было,если его лучшим другом была девушка.