Мне тож....Всётки, она добилась своего...Это не ксюша собчаг которая засчёт папаши стала светским дерьмом....Настя Заворотнюк сама приехала в москву, САМА!!!И никто ей не помогал!Она упрямо шла к цели и ....ПОБЕДИЛА!Она стала очень популярной и САМА заработала себе кучу бабок!!Молодец баба!!!!!
Очень много смотрела сней передачий она очень умная женщина и хорошая актриса! представляю как ей новерно было тяжело играть няню, ведь она полная ей противоположность!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
вот набросились "увела мужа" бла-блабла. ну и что? в жизни такого не бывает? что, нет любви в семье, нееет. как в средневековье должна быть с своим мужем? сейчас 21.век. если любит - отлично. а то вы напоминаете героинь из мексиканских сериалов. таких правильных, ангелы прям, если у любимого дети, пусть он остается в семье, хоть жену и не будет любить, главное - святый брак. что за БРЕД!
и конечно она ответтила на заявки своего мужа. ведь подумайте логично, если он такие страсти говорит о ней, то ее рейтинг падает в глазах людей. оправдавшись хоть часть людей сново полюит ее. это бизнес.
просто ей сложно, тк она звезда. они красивая пара, если любят - счастья им. какая нам разница!
мне она нравится, красивая женщина
мне лично не нравиться.По-моему она о себе слишком много думает, да и вообще вертехвостка, с кем она только не зажигала.Ну а вообще конечно в её возрасте я бы хотела так выглядеть
Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..
Когда прочитала ее интервью насчет отношения ее бывшего мужа к детям то была в шоке....Не каждая женщина сможет выдержать такое издевательство над своими детьми...я бы наверное убила доведи мой муж наших ребеночков до заикания...я рада что она наконец то нашла свою любовь!
Чисто по женски- она выглядит шикарно!