и давно у тебя депрессия?
Ты думаешь из депрессии так просто выйти? Отнюдь не просто.Карамелька) писал(а):кто тебе мешает из неё выйти?
Для меня одиночество - внешнее обстоятельство.Карамелька) писал(а):будто бы это какие-то внешние обстоятельства
Кто бы спорил...Карамелька) писал(а):БОЛЬШИНСТВО проблем создаём мы себе сами
я не думаю, я знаю) человек сам себя вгоняет в депрессию, должен уметь из неё и выходить.Strengther писал(а):Ты думаешь из депрессии так просто выйти? Отнюдь не просто.![]()
Опять же, кто тебе мешает пойти и расширить круг своего общения, найти новых знакомых, при том, что ты-то ведь ничего не потеряешь...? Через "не люблю", через "не хочу"...Strengther писал(а): Для меня одиночество - внешнее обстоятельство.![]()
это как так мб?..У меня депрессия органического происхождения
Так и может быть. Внутреннего происхождения...Карамелька) писал(а):это как так мб?
Я уже сейчас стараюсь. Вот делаю ремонтик в своей комнате, обновляю обстановку. Очень хочу новый письменный стол, с выдвижной полкой для клавы, но нужной конфигурации стол длиннее необходимогоЛюбовь Медведя писал(а):а ты в будующем планируешь постараться выйти из деперсси?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей