Один день с ~Just For You~
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Только для тебя~ поздравляю с ОД!:-D я вот недавно искал в "наши люди" твой ник и удивился,что нету его там. Но справедливость восторжествовала! Ура! Официально заявляю,что проголосовал "обожаю",хотя тебя пока совсем не знаю.короче,на будущее:-) спасиб тебе за поэзию.стихи сильные.впрочем слова излишни,думаю.
вот мои вопросики:
1.можно ли влюбиться в человека по аське,чату форуму и т.д. по-настоящему?
2.интересует ли тебя наша власть и вообще политический бардак в россии?
З.какая твоя самая любимая вредная привычка?:-)

1.можно ли влюбиться в человека по аське,чату форуму и т.д. по-настоящему?
2.интересует ли тебя наша власть и вообще политический бардак в россии?
З.какая твоя самая любимая вредная привычка?:-)
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
-
- Мастер
- Контактная информация:
MadComposer
спасибо, безумно приятно)
1. сложный вопрос... для меня, наверное, нет. мне нужно видеть человека, нужен минимальный тактильно-визуальный контакт, нужно видеть его глаза, впитывать его особенную энергитику... но, думаю, понравится человек по интернету может... а там уже, чем дальше, тем больше) но это я сейчас так думаю) я, кажется, где-то говорила, что безумно ветренная и меняю точки зрения, как перчатки) может, это относится и к этому вопросу)
2. некоторым образом... я редко в это вникаю, но мой дедушка политический обозреватель... или журналист... или это одно и то же??... в общем он в этом разбирается) и когда он рассказывает - мне интересно) иногда даже думается, что я была бы хорошим президентом))
3. нет таких) все отвратительные) на то они и есть вредные привычки) например курить и есть по ночам) и изображать из себя идиотку...) в общем, их много, но ни одну из них я не люблю)
спасибо, за вопросы)) заходи еще, буду рада)
спасибо, безумно приятно)
1. сложный вопрос... для меня, наверное, нет. мне нужно видеть человека, нужен минимальный тактильно-визуальный контакт, нужно видеть его глаза, впитывать его особенную энергитику... но, думаю, понравится человек по интернету может... а там уже, чем дальше, тем больше) но это я сейчас так думаю) я, кажется, где-то говорила, что безумно ветренная и меняю точки зрения, как перчатки) может, это относится и к этому вопросу)
2. некоторым образом... я редко в это вникаю, но мой дедушка политический обозреватель... или журналист... или это одно и то же??... в общем он в этом разбирается) и когда он рассказывает - мне интересно) иногда даже думается, что я была бы хорошим президентом))

3. нет таких) все отвратительные) на то они и есть вредные привычки) например курить и есть по ночам) и изображать из себя идиотку...) в общем, их много, но ни одну из них я не люблю)
спасибо, за вопросы)) заходи еще, буду рада)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
а можно кое о чем вас попросить?) дэвушки, если вы голосуете, что относитесь ко мне плохо, то аргументруйте это как-нибудь) мне же интересно) того гляди и исправлюсь))
или, как меня предупредила Анечка, даже не надеятся на какое-то вразумительное объяснение и вообще, так сказать, рассекречивание?)
или, как меня предупредила Анечка, даже не надеятся на какое-то вразумительное объяснение и вообще, так сказать, рассекречивание?)
кому подать их?
кому подать их?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
переписать некоторые моменты жизни, оградить себя и близких людей от ошибок, вернуть некоторых в мою жизнь, а некоторых вычеркнуть... кароче написать жизнь, в особенности этот год так, как мне бы хотелось его видеть) хитрая мечта, да? все сразу в одном желании) зато оно невыполнимо)*Princess* писал(а):~Just For You~
какая твоя заветная мечта?
Веришь влюбовь с первого взгляда?
как думаешь ты способна на жестокость?
Ты ревнива?
какой стиль олежды предпочитаешь?
Что любишь делать в свободное время?
пока все
верю. было. до сих пор не прошло...
конечно же, способна. иногда самой становится страшно, как я морально уничтожаю людей, иногда даже дорогих мне. если ты про такую жестокость, то да, способна, без этого в этом мире никак. а есл про жестокость типа "пнуть собачку, уронить старушку", то нет.
вообще-то, да. но в свете некоторых событий, кажется, что нет, потому как терпела это на протяжения года, и молчала. так что не знаю)
хм... сложно так сказать) наверное, больше спортивный, в смысле кеды, олимпийки... но все это перекликается с каками-то женственными вещами... как этот назвать, не знаю)
спать) или отрываться по полной) одно из двух)
кому подать их?
кому подать их?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
*Princess*
не за что)
Любовь Медведя
уже писала, что могу целыми днями сидеть за книгами, а могу неделями ничего не читать) но в принципе люблю)
затрудняюсь ответить... честно говоря, я сейчас ни в взаимую любовь, ни в дружбу толком не верю. люди слишком большие эгоисты. все.
бывает) но редко
сегодня сидела весь день) а вообще это зависит от насыщенности моего графики) но вечером всегда заскакиваю)
лето уже прошло, к огромному сожалению... с содраганием жду сентября... прошло скорее плохо, чем хорошо. хотя не уверена. плюсы есть всегда.
к сожалению, нет, но учусь.
не умею обижаться. могу накричать, оскорбить, унизить, но обижаться не умею, всегда первая мирюсь.
не за что)
Любовь Медведя
уже писала, что могу целыми днями сидеть за книгами, а могу неделями ничего не читать) но в принципе люблю)
затрудняюсь ответить... честно говоря, я сейчас ни в взаимую любовь, ни в дружбу толком не верю. люди слишком большие эгоисты. все.
бывает) но редко

сегодня сидела весь день) а вообще это зависит от насыщенности моего графики) но вечером всегда заскакиваю)
лето уже прошло, к огромному сожалению... с содраганием жду сентября... прошло скорее плохо, чем хорошо. хотя не уверена. плюсы есть всегда.
к сожалению, нет, но учусь.
не умею обижаться. могу накричать, оскорбить, унизить, но обижаться не умею, всегда первая мирюсь.
кому подать их?
кому подать их?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
*Princess*
а знаешь, по-моему это лучше, чем обижаться. это честнее... просто знаю людей, которых если что-то не устраивают, они перестают с тобой разговорить! как это грузит! а мы может и скажем что-то неприятно в лицо, зато в себе держать не будем, для нашей психики, кстати, тоже гораздо полезней)
а знаешь, по-моему это лучше, чем обижаться. это честнее... просто знаю людей, которых если что-то не устраивают, они перестают с тобой разговорить! как это грузит! а мы может и скажем что-то неприятно в лицо, зато в себе держать не будем, для нашей психики, кстати, тоже гораздо полезней)
кому подать их?
кому подать их?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: