так легко об этом говоришьOlgunhik писал(а):Это естественное явление и его боятся не надо!
Боитесь ли вы смерти.?
-
onair
-
onair
-
onair
Olgunhik писал(а):Что такого страшного в смерти,обоснуй?!
Ну или ты просто бесчувственный человек. (Ну это , надеюсь, вряд ли
- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
Да,тяжело когда умирает кто-то из близких! Но когда они мучуются здесь на них смотреть не возможно,сама подумай о мучительной смерти! Тебе этого хочется или сразу лучше умереть?! Покрайне мере кто-то умирает,волноватся не надо! Тут говорится о своей смерти,а не о чей либо другой!
Скрытый талант не создает репутации.
-
onair
Olgunhik писал(а):Да,тяжело когда умирает кто-то из близких! Но когда они мучуются здесь на них смотреть не возможно,сама подумай о мучительной смерти!!
О какой еще мучительной смерти?Ты о чем? Люди, между прочим..еще умеют умирать немучительно!(умеют умирать...мдя
Это вообще в твоей мысли к чему относиться?Чего этого мне хочется?Тебе этого хочется или сразу лучше умереть?!
Покрайне мере кто-то умирает,волноватся не надо!
Не надо??Нет, мне крайне отвратительны твои слова. "Кто-то умирает...ну и ладно, не я же!" слова конченной эгоистки. Неужели ты никогда не переживала за смерть человека, пусть даже тебе не знакомого???Ничего там в душе не кольнуло?Нет?Жесть...
Кто тебе сказал? Тема называется "боитеь ли вы смерти" каждый понимает по-своему.Словосочетания "своей смерти" там не указано, значит можно говорить о смерти, как о явлениии.Тут говорится о своей смерти,а не о чей либо другой!
Да, кстати , сама-то не боишься?Написала, что нет.Молодец, супербесстрашная девочка
Не наблюдаешь противоречия?
-
onair
Между прочим, это вытекает из твоих слов...а знать мне тебя вовсе не обязательно...да и не особо хочетсяOlgunhik писал(а):Не знаешь человека, а называешь эгоисткой!
На какую?А порассуждать не пробовала на эту тему?!
Или же на заданную?-а тогда чем я тут с тобой занимаюсь?
Вместо того, чтобы защищать свою позицию, переводишь разговор-ну я промолчу о том, что это для меня значит
-
onair
Olgunhik писал(а):Повторяю еще раз,не пробовала ли ты поразмышлять на тему "СМЕРТИ!"/.!
В моей жизни достаточно размышлений
Иногда можно обойтись и без второго, когда надобности нет.Ты судишь по человеку с первого раза.
Обычно я в них ничего не разбираю, но разбираюСЬХорошо разбираешь влюдях?
Ну у каждого свои недостаткиНаврятли!
З.Ы. Еще я в русском языке хорошо разбираюсь, и тебе советую поразбираться...
Ну это так...можешь и не принимать к сведению, если не хочешь
-
onair
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Смотря с какой стороны саму эту смерть рассматривать. Если как само абстрактное понятие, то не боюсь. Если как то, что отнимает жизни хороших, любимых. дорогих, близких людей - то боюсь. Если как то, что неожиданно прервет мою собственую жизнь, то не то, чтобы боюсь, но не хочу, чтобы это было... Мне скорее просто странно, что когда-нибудь утро начнется без меня, что меня просто не будет... Но я стараюсь не думать об этом...