Я бы с таким человеком не стал связывать свою судьбу, ибо ревность (если так можно назвать отношение к вышеописаной проблеме) во мне далека от нуля. Мне интересно, есть ли здесь кто-нибудь, кто готов принять такого человека.
Естественно, большинство людей не смогут жить с таким человеком. В этой ситуации хотелось бы послушать мнение, когда эизмена воспринимается нормально. Но здесь вряд ли кто даст такой ответ.
В каком нить обществе заядлых свингеров
Так они вроде называются. Если я ниче не путаю... Чувствую что вроде я про то говорю, а мозг не выдает точное определение.
У меня были знакомые такие.
Они называют это свободными отношениями.
Одна своему мч говорила: если ты с кем-то пойдешь, скажи мне.
Вот такой у нее бзик был.
И расстались они из-за того, что он ей наврал, что никуда не пойдет вечером, а она его встретила с девушкой.
Типа не из-за девушки, а из-за вранья.
ХОтя я думаю, все же ее укололо, что он ей изменял, несмотря на то, что она всегда орала, что нормально воспринимает свободные отношения.
Тупость.
SmallCat,согласна,это тупость. По-моему это не нормальные отношения, а какая-то чушь. Если ты вместе с человеком, ты его любишь, тебе с ним хорошо, зачем спрашивается изменять? Если хочешь гулять со многими, зачем связывать себя отношениями с одним человеком.
Не понимаю я таких людей.
Не изменячю и измену не прощаю.как можно жить на душе с тем,что твой любимый(ая)изменил тебе?ведь ет гарантии что такое не повториться!Конечно,очень больно и не приятно...но лучше сразу покончиьт с этим...не давая обьяснитья......Надо было головой на плечах думать,а не той,которая в штанах.