Один день с ~Just For You~
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тут лично мной это даже приветствуется. Я считаю, что если к тебе (не тебе лично, а вообще) пришли гости в тему, то отвечать лучше каждому по отдельности. Так уважительнее, что ли~Just For You~ писал(а):Martini
привет) а я подлая бяка и мне прям безумно нравится отвечать каждому человеку в разных сообщениях... и читать это, на мой взгляд, удобней) но я стараюсь это присекать)
можно хоть тут, а?)

-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
Nadin
привет) прыятно безумно)
не знаю) я всегда такой была, всегда было интереснее со старшими, чем со сверстниками... иногда мне это кажется даже минусом... просто гораздо удобней быть маленькой и ничего не видеть... у большинства в моем возрасте проблемы другого абсолютно маштаба... им легче... хотя... каждому свое)
привет) прыятно безумно)
не знаю) я всегда такой была, всегда было интереснее со старшими, чем со сверстниками... иногда мне это кажется даже минусом... просто гораздо удобней быть маленькой и ничего не видеть... у большинства в моем возрасте проблемы другого абсолютно маштаба... им легче... хотя... каждому свое)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
Nadin
все это было у меня в этом году... обидно разочаровываться... и терять людей по глупости, по своей, по их... сложно терпеть ненависть... сложно видеть, что ЕМУ все равно... сложно терпеть унижения и улыбаться... но этот год был очень для меня полезным... по крайней мере, я теперь вижу все так, как оно есть на самом деле... и, наверное, стала гораздо более циничной... мне это не нравится, я хочу сохранить наивность... хочу быть со всеми самой собой... ничего не скрывать и не прятать ножей за спиной... но все люди жестокие, я иногда даже сама себе удивляюсь... это единственный способ выжить - играть по правилам. наивным сложно жить... сложно существовать без своебразной "маски", которая скрывает истинное лицо... ведь люди, увидев частичку "настоящего", плют в душу...
че т меня понесло) щас опять буду о несправедливости мира)
все это было у меня в этом году... обидно разочаровываться... и терять людей по глупости, по своей, по их... сложно терпеть ненависть... сложно видеть, что ЕМУ все равно... сложно терпеть унижения и улыбаться... но этот год был очень для меня полезным... по крайней мере, я теперь вижу все так, как оно есть на самом деле... и, наверное, стала гораздо более циничной... мне это не нравится, я хочу сохранить наивность... хочу быть со всеми самой собой... ничего не скрывать и не прятать ножей за спиной... но все люди жестокие, я иногда даже сама себе удивляюсь... это единственный способ выжить - играть по правилам. наивным сложно жить... сложно существовать без своебразной "маски", которая скрывает истинное лицо... ведь люди, увидев частичку "настоящего", плют в душу...
че т меня понесло) щас опять буду о несправедливости мира)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация: