Ну я пока только игнор и использовала..ну думаю..врезать тож могу....
Бьет-значит любит?
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
ЮльШечка писал(а):ScandalouS
Я как-то поссорилась со своим мужем!
Очень сильно...я его очень сильно избила!Уже от того, что не знала, что делать!
Он не ожидал такого...
После этого он научился сначало думать, а потом говорить:))))
ого....давно такого не говорила....РЕСПЕКТ тебе Юльша....
California dreaming...
-
WASia
справедливости ради, должен заметить что дамы сами напрашиваются на скандал. и частенько злоупотребляют своим правом слабого. очень выводит из себя! но тем не менее своих девушек не бил.
по теме: этого хренделя надо бросать, однозначно! У них слишком разный менталитет. Пусть просто бросает его навечно и на пушечный выстрел к себе не подпускает!!! И самое главное, таких гадов, нельзя жалеть, НИ-КОГ-ДА!!! поняли??
по теме: этого хренделя надо бросать, однозначно! У них слишком разный менталитет. Пусть просто бросает его навечно и на пушечный выстрел к себе не подпускает!!! И самое главное, таких гадов, нельзя жалеть, НИ-КОГ-ДА!!! поняли??
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну ты жжош кросавеца!ЮльШечка писал(а):ScandalouS
Я как-то поссорилась со своим мужем!
Очень сильно...я его очень сильно избила!Уже от того, что не знала, что делать!
Он не ожидал такого...
После этого он научился сначало думать, а потом говорить:))))
беременная девченка сильно избила мужЫка...
ех... мои славные пра-пра-пра-бабушки в энной степени, жены славных викингов и то по-моему так не отжЫгали. Хотя, если верить историческим книгам, от мужей в те времена могли схватить по фэйсу и другим частям тела
а если по теме, иногда, наверно, лучше хорошая драка, чем долго-долго парень будет изводить дэвушку морально...
Нельзя все это терпеть надо уходить, если ударил раз то повторится снова, неправильное это утверждение "бьет значит любит". По своему опыту знаю, меня тоже так любили, когда выбил мне дверь сказал облокотился на нее, она и упала (у меня прям дверь как у трех поросят), сломал мне нос, сказал потом что это была пощечина. Не стоит тянуть с этим.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А я однажды в своего хотела чем-то запустить,тяжелым..уже не помню чем,он меня так крепко-крепко взял,просто усадил на диван и сказал,что он уходит...и мне так расхотелось ему чем-то тяжелым давать....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
БУГАГАГА!ЮльШечка писал(а):Еврейка я...
НС чтоль сюда пригласить... БУГАГАГА!
Последний раз редактировалось Британская кошка Пт апр 14, 2006 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация: