моё творчество

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanufka »

Мила вылила воду из кастрюли и, наконец, вздохнула спокойно, еда была готова, но девушка не хотела есть. Она подошла к окну, но лучше бы она этого не делала, потому что внизу стоял Дилан, он обнимал её. Мила еле сдержала крик. За этот день она поняла что очень любит его и видеть его теперь в объятиях другой… Мила побежала в ванную, но увидев себя в зеркале она не решилась брать в руки лезвие, девушка рыдала, она выскочила на улицу и побежала босиком по асфальту вперёд, лишь бы не видеть его…
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Упс...А здесь такой рассказ или не рассказ..А повесть?Читаю,очень нравится..Пишешь хорошо,грамотно и последовательно..

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Сэм
спасибо Сэмик :) Мне очень приятно)
Изображение

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

-Нет, объясните мне, как это могло произойти?!
Крис кричал на врачей, он был в бешенстве, по лицу его текли слёзы.
-Понимаете, этот процесс слишком сложен для некоторых, многим людям вновь возвращается память, а мисс Миле…
Крис был в бешенстве. Он приехал в больницу, потому что ему позвонили, но когда он приехал туда ему объявили страшную новость… Мила сошла с ума…
Врач долго объяснял ему про сложный процесс потери и возвращения памяти, но он уже не слушал.
-Вы должны сделать все, что в ваших силах!
Крис больше не выдержал, он вылетел из больницы и подбежал к машине. Руки его тряслись, ключ никак не попадал в замок. Наконец ему удалось открыть машину, и Крис завёл мотор, слетев с места, как сумасшедший, машина понеслась вперёд по ночным улицам.
Изображение

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Слёзы, огорчения…На улице уже было темно, она всё бежала, из за длинных волос она не видела дороги, а даже если бы и видела…. Она бы всё равно не поняла где находится.
Снова вспышка, всё как в прошлый раз, но на этот раз она не потеряла сознание, память вернулась, но слишком поздно…
Мила увидела Криса, он выбежал из машины…
-Мила! Как ты тут оказалась?! Мила ответь мне!
Но ответа не было, девушка резко открыла глаза, но долго держать их открытыми она не могла: «Крис, знаешь, а я ведь никогда не любила тебя…»
Последние слова.…Не очень романтично…
Он положил её в машину и поехал обратно в больницу, там лишь развели руками и отправили тело в морг…
Он сразу же побежал к врачу: «Как вы могли её выпустить?!»
-О ком вы?
-Мила, она!
-Нет молодой человек Мила находится в палате.
Врач встал и пригласил Криса идти за собой, белые стены и она… Она сидела посередине на полу, глаза её были пустыми… Она подняла взгляд и посмотрела на Криса, ничего не сказав, она вновь уставилась в пол.
Ему потребовалось некоторое время чтобы понять что произошло.
-А она ведь по настоящему любила меня!- Произнёс он и отошёл от двери…
17 марта…
Гроб медленно опустили в землю, Крис держался, он стоял и смотрел на всё это, на лице его были видны дорожки от слёз…
Вдруг зазвонил телефон.
-Да!
-Мистер Крис, Мила она…
-Нет!!!
Конец
Такое случается, и я не имею права утверждать, что этого не было. В огромных городах, странах живут много людей, похожих чем то друг на друга. Они могут быть, похоже, характером, а могут и телом. Я не знаю, какие мысли побудили меня написать этот рассказ. И всё таки вот он перед вами.… Да мне он не очень нравится, как и всё что я делаю.… Но кому - то он может понравиться, а кому - то помочь в жизни. Я надеюсь, что с вами не приключится ничего подобного. Я надеюсь но не могу утверждать…
Вот теперь точно всё…
Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Дочитала... Эх, любовь порой такие вещи творит с людьми...

Ты умница! :rose: :rose: :rose:
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Вирна
:rose: спасибо)
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Ну раз закончила такой интересный рассказ,то пора приниматся за новый...Как ты думаешь?:)
Мы все ждем.

Мне тоже он очень понравился.

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Сэм
конечно я уже принялась просто сейчас я уезжаю а как приеду буду выкладывать новый! :)
Изображение

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

супер :rose: всё скопировала и прочитала)молодец :rose:

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

не знаю можно ли это назвать моим творчеством но всё таки...Я недавно стала осваивать фотошоп....
моя первая анимашка :oops: :Изображение
радуга на картинке моих рук дело :oops: :Изображение
а вот эффект пальцем по запотевшему стеклу :oops: :Изображение
Изображение

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

:) Эх почитала,улыбнулась...Этот рассказ я давно потеряла и забыла...Я всегда так делаю со своим творчеством))
Хотя вообщем то неплохо..Конечно я не очень скромна,но действительно неплохо))

Rстати я начала писать стихи и рисовать,ну и продолжила писать рассказы,если кому интересно,то вот один из них "Выжить в этом жестоком мире":

Она осела на землю и посмотрела вперёд.Серый поток людей двигался вперёд и вперёд.Никто не замечал минутной слабости одного из них.
Охранник двинулся ближе к ней и без слов поднял дубинку.Этого было достаточно,чтобы обьяснить остальным,что нельзя выбиваться.
Она даже не сильно кричала,слишком была замотана всем этим режимом.
Давно не молодой мужчина в милицейской форме осторожно вытер кровь с чёрной дубинки и вновь отошёл в сторону.Его мылси были где-то далеко,он привык отвлекаться от действительности,чтобы было не так тяжело убивать уставших девушек,которым и так пришлось не легко.
Старик Нэнсон работал в колонии давно,и уже никто не помнил его настоящего имени.Ему было за пятьдесят,у него были длинные седые волосы,которые давно нуждались в мытье.Его улыбка внушала доверие и излучала теплоту.Он отличался от остальных.Он никогда не бил заключенных просто так,но всешда добивал до конца.
У него не было жалости к заключённым,он забыл,что такое жалость.Убивать их,было его работой и он послушно выполнял её.

Рабочий день закончился в 10 и старик послушно поплёлся в комнату.Его сменщик уже переодевался в форму.Он вежливо поздоровался.
-Ну как старик?Сегодня тихо?
Тот молчал,вытаскивал из шкафчика свой потёртый костюм,его движения были автоматическими.Но сменщик знал,что Нэнсон никогда не отвечает сразу же и спокойно выжидал.Его ожидания оказались не напрасными.
-Номер 352 сегодня сбилась...
-Убил?
Старик не ответил,он аккуратно причесался старым гребнем и вышел.

На улице шёл снег,маленькие снежинки садились на его седые волосы и моментом таяли.
У него не было денег на транспорт,поэтому домой он возвращался пешком.Приходил и садился писать...
Он так хотел написать шедевр,чтобы люди зачитывались,и не могли оторваться,пока не дочитают её.
Ведь по образования Нэнсон был учителем...

Его история была достаточно банальна:Ему всегда хотелось тихой жизни.Даже в студеньческое время он не учавствовал в вечеринках.Тогда он и получил прозвище "Старик",Нэнсон добавили уже позже.
Его мать умерла,когда Нэнсону исполнилось 22 года.Он легко пережил её смерть,они никогда не были близки.В 32 он женился.Она была само лучшей для "старика".Обычная учительница младших классов была для него богиней.Он любил её всем средцем и готов был сделать для неё всё.Дочь появилась уже в сорок.
Их жизнь текла мирно и тихо.Он учил математику,она преподавала в младших классах,казалось,что так и будет течь их тихая мирная жизнь.

Она тяжело умирала,всё время что то кричала и медленно сходила с ума.Он старался спасти её,как мог,но это было не в его силах.25 января она умерла.Этот день он запомнил навсегда...Она смотрела на него и плакала и просила его поговорить с ней.А он не мог.В горле как-будто застрял комок и он не мог сказать ей ни слова.Она умерла на его руках,со слезами на глазах,не попрощавшись.
Старик не был виновен в её смерти,но мы всегда склонны корить себя...

Дочь совсем расспустилась после смерти матери.Начала принимать наркотики и закончила на больничной койке.
Он так хотел спасти её!Он работал в два раза больше,перестал есть,чтобы хватило на лечение.
Помогло.Девушка снова встала на ноги,а его уволили.
Никто не хотел иметь с дело с отцом наркоманки.
Он не знал,куда пойдёт работать.
Помог друг,пристроил старика в старую женскую колонию.Сначала было тяжело,потом привык.

О дочери он слышал мало.

Он увидел её случайно.В старом рваном комбинезоне,в собственной колонии.
Волосы,которые некогда были белоснежными теперь выцвели,на руках были загноения.Она не могла выжить.Он не мог дать ей так жить...

Утреннее солнце осветило старую комнату,и сторика,который спокойно спал,положив голову на стол.Он был спокоен,до его следующей смены оставалось три часа...
Изображение

Закрыто