Что вам говорит парень, когда вас бросает?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Обычно бросают вас или бросаете вы?

Обоюдно расстаёмся
39
26%
Бросает он
28
18%
Бросаю я
85
56%

Всего голосов: 152

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akvalaizer »

Тусьkа писал(а):Immora
ну и круг общения у тебя....
Знаешь, по человеку не судят по кругу общения... Хотя это тоже важно... У меня бывший парень тоже уголовник..... Ну, как тут сказать... Мы с ним были год вмсете, а потом его в колонию для несовершеннолетних за кражу... И мы расстались... Вот в мае он вышел оттуда... Позвонил и предложил встретиться и начать отношения сначала.... Но я не смогла... Хоть и любила... И в июле его снова посадили...
Тогда я просто не хотела колечить жизнь... Хотя с парнем общаюсь... Но это не значит, что остальные знакомые у меня такие....

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

Тусьkа
какой у меня круг общения? ты делаешь выводы потому что я сказала, что мой парень зек? Не суди и не судимым будешь! как ты можешь судить человека за то что он зек? Или ты веришь всему тому что по телеку показывают? Конечно, зеков всегда выставляли и будут выставлять каким-либо быдлом и т.д. хотя конечно есть и такие экзэмляры, не без этого, ведь в каждом слое общества есть хорошие и плохие. И есть зеки, которые сидят действительно, за совершения жутких преступлений. Но я скажу, поскольку я знаю, что процентов 50% там просто из-за жизненной несправедливости....что ты можешь знать о человеке и делать о нем какие-то выводы, только из того, что он сидит в тюрьме..Говорить с призрением о моем круге общения, ты можешь, только основываясь на какие-то факты. А какие факты ты имеешь,ты просто знаешь, что мой парень сидит...Откуда у тебя взялось мнение, что зеки это низший слой общества и, что это люди заслуживающие пренебрежения. Каждому человеку совойсвенно ошибаться. И если эти люди, уголовники, которые именно за свои грехи срок мотают, то они уже поплатились за свои поступки и искупили свою вину. Что теперь нужно человека до конца его дней унижать и винить в чём-то. Наказания для того и существуют. И законы предусматривают какие-то пределы для этих наказаний...я сейчас не говорю о людях убивающих и насилующих детей, или о маньяках...Так вот...откуда у тебя такое мнения об этих людях? ты общалась с ними? Ты вообще понимаешь, через что им нужно пройти? Это мнение я больше, чем уверена взялось от пропагандирующих телепердач и газет. При Сталине людей вообще сажали только за непонравившийся взгляд. И что? эти люди то же являются недостойными? То что в нашей стране, кто-то воюет, убивает, кто-то крадет миллионы у пенсионеров и они потом еще чистые и уважаемые люди. А кто-то ворует, чтоб его девушке или детям было на, что прожить и он настоящий преступник.....
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Immora
я могу сказать почему такое отношине к зекам, потому что "там" другие законы жизни, я бы даже сказала "законы выживания", под действием этих законов выживания и окружения человек начинает меняться (даже невольно это происходит), возвращается другим: с другими привычками, взглядами на жизнь.а самое страшное когда ломется психика - тогда человек возвращается моральным уродом.вот поэтому такое отношение к заключюнным или бывшим заключенным

А кто-то ворует, чтоб его девушке или детям было на, что прожить и он настоящий преступник..... - это не выход и не опровдание. какое право кто-то может отобрать у кого-то то, что ему не принадлежит. потерпевшиму - это "что-то" тоже не просто так на голову упало с неба.это же все заработалось
Изображение

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Lesya!
Я не говорю, что это хорошо. И не одобряю это. Я говорю о том, что человек отсидевший за это, искупил свою вину и тыкать ему на то, что он совершил ошибку, пусть он даже не раскаивается в этом, но он отсидел...он отработал...он понес наказание. и наказание это не должно быть вечным. Конечно я говорю не о всех зеках. есть которые возвращаются психами, моральными уродами. Но такие люди возвращаются и из армии. И если бы я сказала, что мой парень служит, а не сидит, никто бы мне не сказал, что у меня странный круг общения. Хотя в некоторых военных частях атмосфера и гнет гораздо хуже, чем в тюрьмах. Опять же, говорю основываясь на фактах. и оттуда приходят очень страшные люди....но об армии и солдатах, о них никогда не скажут плохо нигде...и поэтому люди к ним относятся хорошо...а о зеках всегда и везде будут говорить плохо. Пусть большинство и правда меняются и их очень бьет тюремная жизнь...но не всех...и поэтому не зная человека, и не общавшись с людьми с зоны, делать выводы на словах других людей,а не на собственных выводах после общения с зеками, является пустословием. Нельзя людей всех причесать под одну гребенку...каждый человек личность, прежде всего. И вешать на отсидевших людей ярлыки глупо.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Тусьkа писал(а):ну и круг общения у тебя....
Это не круг общения. Моего Любимого тоже ждет суд, но это не значит, что он плохой. Просто под колеса машины кинулся пьяный гастарбайтер (не знаю как правильно пишется), и Любимый не успел затормозить. Пьяница - насмерть. Кто виноват? Любимый не специально же задавил, но осужден будет. Так что .....
Изображение

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

ProhoGGya
бедная....на сколько его закрыть хотят?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Immora
Надеемся на условное, или вообще хотим откупиться. Дела-а-а-а. Когда мне позвонили по телефону (единственный раз, когда я с ним не поехала), я чуть не умерла. Объяснили, что Любимый типа погиб Для меня это был шок. Но через минуту разобрались, правда легче от этого не стало. Лучше умру я, чем Любимый.
Изображение

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

он в армии был?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Immora
Нет
Изображение

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

ProhoGGya
ну ему могут ещё предложить пойти в армию.....это довольно таки хороший вариант. Это лучше, чем условка....

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Сама всегда бросала :D Говорю как есть, что конкретно не нравится. Всегда предлагаю остаться друзьями, ну уж если не хочет, то и не надо.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Один раз бросили меня, мне было 15 лет тогда, провстречались 2 месяца :) Сказал очень жёстко, что влюбился в другую, "девушку-мечту"), с которой в итоге провстречались они месяц... Потом предлагал вернуться, а у меня уже была другая любовь. Сейчас с ним до сих пор общаемся, приятели :roll:
В последний раз рассталась с парнем вроде как по обоюдному согласию, хотя больше была моя инициатива, хотя я и до сих пор сохну по нему... :( Долгая история там вобщем.
А когда проходили чувства у меня, просто говорила банальную фразу "давай останемся друзьями".

И вообще, мне кажется, что лучше открыто всё сказать человеку. Если ты его больше не любишь - так и скажи. Пусть больно, тяжело, но тогда у человека хоть не будет никаких надежд. Больше всего меня бесит, когда люди начинают просто пропадать, отмазываться нехваткой времени, не брать трубку, не отвечать на смс... это гораздо больнее и тяжелее. Это садизм просто :o
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Immora
я имела ввиду,что твой парень зэк,а по вине твоей бывшей(или настоящей)компании,как ты сама писала,умер человек,могилу которого ты сейчас ищешь.Вот на основании этого я и сказала:"ну и круг общения у тебя".Понимаю,что разные ситуации бывают,но у меня как-то ни один знакомый не сидел и никто не умирал даже по косвенной вине кого-либо из знакомых...Просто для меня это странно.
akvalaizer писал(а):Знаешь, по человеку не судят по кругу общения...
ну так я и не сужу!Где вы это увидели??Я и говорю "круг общения",а не "ты такая растакая,раз ты с ними,значит,ты такая-то такая!".Что ж вы сразу же набрасываетесь?!

И вообще,кто вам сказал,что я говорила это с презрением??? Я просто поразилась тому,что у девушки парень садится, знакомый умер по вине ее компании и все! Никто от этого не застрахован-понимаю,но что ж вы сразу набрасываетесь?!У меня там даже смайлика никакого нет.Странная у вас реакция на простую фразу. %)

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

когда-то уходила я,когда-то они...
что говорил???если честно это не важно...ведь близость расстования чувствуешь...эмоции ведь не скрыть...и если человек начинает сомневаться в своих чувствах,это ведь так видно и ощутимо.
Изображение

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [born to be lady] »

1 раз в жизни смс "Не пиши. Не звони. Я женюсь." провстречались 1,5 года, он в Москве жил. виделись 2-3 раза в месяц, я рядом , в Брянске. вот так вот бывает. :)

Ответить