Я люблю жесточайшие ужасы,где отрубают головы,отрезают руки,ноги,выковыривают глаза!Ну люблю такое и все!Сколько ужасов я пересмотрела,мне так ничего и не запало в душу,может посоветуете что-нибудь?Я вот вспомнила Фреди Крюгера,Сейчас бы посмотрела!!!
ДАРЬЯ писал(а):Я вот вспомнила Фреди Крюгера,Сейчас бы посмотрела!!!
Я его недавно пересмотрела, а до этого смотрела, когда еще была совсем маленькой, и помню, что боялась после него спать
А в этот раз посмотрела самый первый фильм о Крюгере, и смеялась, так как по сравнению с теми эффектами, которые сейчас ставят в фильмах ужасов, Фредди Крюгер просто наивный жуткий фильмец!
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that
Обожаю ужасы.Недавно смотрела по телику фильм про Леприкона,лет 6 назад он казался мне страшным,сейчас же я долго смеялась с того,как все этого мелкого боялись
ужасы люблю, но уж оч я впечатлительная, потом всю ночь вздрагиваю при каждом шорохе.
В кинотеатре вообще смотреть не люблю, лучше дома и как что- сразу под подушку)
Люблю я ужасы Помню, раньше с подругай всегда покупали фильмы ужасов на DVD,зырькали...Но в действительности я впренципе ещё не видела не одного фильма,что-бы он меня очень сильно испугал. Помню разве что фильм про маньяка какого-то, который убивал людей, и их части тела съедал Это было что-то. Но за-то страшно
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
после каждого ужастика обещаю себе, что больше никогда не буду смотреть их на ночь, и каждый раз все равно смотрю=)
в детстве отлично помню, что до смерти боялась фреди крюгера. смотрела все части. и зачем родители разрешали смотреть это семилетнему ребенку, не знаю=))но страшно мне было до жутии все равно смотрела.
что бы там ни говорили, а звонок мне было смотреть не страшно.
старый "бермудский треугольник" - это страшно. я боялась, точно помню. а так...остальное не помню такого ничего=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ужасы смотрю и очень люблю. Среди просмотреных действительно ужасных фильмов мало. Для меня страшными показались: Звонок - 1, Белый шум, а вот "ужасы":Готика, 13 привидений, Корабль призрак - смотрела просто как триллеры или приключения.