Секс втроём...
2 Nevesomost: это был даже не совет - это было искреннее пожелание. и почему такой хмурый смайл?
2 TONY: жену делить с другим? это насколько же должны исчерпаться резервы сексуальной фантазии? хотя... некоторые получают от этого обоюдное удовольствие. главное - чтобы без насилия.
никогда не делил девушку с другим мужчиной - не мой выбор. но зарекаться не буду - фантазии и условия разными бывают.
2 TONY: жену делить с другим? это насколько же должны исчерпаться резервы сексуальной фантазии? хотя... некоторые получают от этого обоюдное удовольствие. главное - чтобы без насилия.
никогда не делил девушку с другим мужчиной - не мой выбор. но зарекаться не буду - фантазии и условия разными бывают.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потому что как я поняла ты имел ввиду, что "дети, занимайтесь сексом втроем!" Здесь ведь именно есть и дети, начитаются всяких глупостей, что секс втроем это есть хорошо. ...хотя каждый сам выбирает...Мужичок писал(а):2 Nevesomost: это был даже не совет - это было искреннее пожелание. и почему такой хмурый смайл?
- Весна
- Новичок
- Контактная информация:
ППКС, как здесь принято )katate_dori писал(а): не хочу видеть близкго мне человека с кем-либо,
не хочу, разделять его с кем-то...
Последний раз редактировалось Весна Чт апр 27, 2006 2:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
plz die tnx
-
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик,девчонки!Меня очень заинтересовала ваша тема и именно по этому хочу поделиться с вами своим мнением.У меня был опыт "свинга",как в троём,так и пара на пару.Мы живём с мужем 2 года,отличные отношения,в постели всё супер,но как-то мы решили разнообразить свою жизнь и вы знаете,нам очень даже понравилось.По началу,глядя,как мой любимый человек впёрся на девчонку,я думала,что порву его,как тузик грелку,но сдержалась,он тоже буксовал,но не показывал вида.Но зато после всего мы легли,прижалмсь друг к другу и я поняла,что он лучший и как ни странно у него возникли точно такие же мысли,относительно меня и отношения заметно улучшелись.Потом мы познакомились с ещё 2 парами,встречаемся с ними периодически,очень подружились,постоянн отдыхаем вместе,гуляем,да просто ходим по магазинам и ревности никакой нет,красота!Зато какой экстрим,попробуйте,девчонки,вам понравится,может быть конечно не сразу,а может вообще и не понравиться,но я никаму не навязываю свою точку зрения. [/b] 

ГДЕ ВЫ видели кошку,которую волнует- что о ней думают МЫШИ,
-
- Новичок
- Контактная информация:
Нет,с 18- 2 года будет 18 мая,да это не столь важно.Кстати,в сексе в троём есть один большой плюс!Можно сделать так,чтобы ты была самой лучшей для него!К тому же очень легко,а для мужика групповой секс,тем более,если он один,а девчонки две-это нечто!
ГДЕ ВЫ видели кошку,которую волнует- что о ней думают МЫШИ,