black-moon ~Afrodita~
и мне очень приятно. заходи почаще. Юльский Милочка Сексуальная малышка Amani
спасибо всем-всем огромное! я тоже без ума от ногтей.покраснения ттт прошли уже и чертовы заусенцы поуспакоились. у меня как всегда свадьба на носу,а тут и заусенцы, которых небыло сто лет,и прыщи полезли.. но я это дело так не оставлю,вот лечусь как могу.и кстати заболела кажется опять. но ничего, свадьба все вылечит. все равно ничто не испортит мне настроения ибо я счастлива безумно.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Апельсинчек
вот как я рада за то что есть такие пары
а то блин толко и слышишь "ты хочешь замуж? да ты свихнулась! рано же еще" "а погулять?"
и все в том же духе
надоели гуляки хреновы вот ты наш человек
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)
фунтик
а то. но если честно...даже не знаю..выросла я из этого...как то незаметно для себя..просто в один день поняла что,у меня у же новые жизненные приоритеты, что мне хочется семью,а гулянки...нагулялась я, кудаже еще...хватит, теперь надо серьезней уже быть, не маленькая ведь.
фунтик писал(а):ты хочешь замуж? да ты свихнулась! рано же еще" "а погулять
ппц.меня вообще бесит,когда так говорят
вот будут они гулять гулять и всю красоту прогуляют,размениваясь попросту.
Апельсинчек
как там твой жених? не волнуется?
я так рада...мне потому что не хватает эмоций сечас..
и просто ты обязательно расскажи как можно быстрее как все прошло.
и получше запомни все моменты. как в ЗАГСе стоишь..что чувствуешь,
как кольяца одеваете..... ай,ты ж наша прелесть!
так радостно за тебя))
Апельсинчек
Ааааааа, привет, Ленок ))) У тебя завтра свадьба ))) Помнишь, ты писала, что у тебя на линеечке месяц и несколько дней, а потом пошел просто обратный отсчет дней, и что этот месяц так тебя успокаивал?! И вот остался один день; даже не день - счет уже пошел на часы ))) Завтра ты скажешь: "Да" ))) Ураааааа ))))
Желаю вам много-много счастья )))
ой,ой! спасибо, спасибо всем за поздравления! я все подробно напишу чуточку попозже. а сей час выложу несколько фоток с болотной площади,где мы выпускали голубей.пардон за качество, фотки отсканированные, потому что остальные фотки будут готовы только через 3 недели. так что..смотрите.