Необычные, паранормальные явления

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

WhiteSpirit писал(а):Тусьkа
А когда ты поварачивалась к с тенке ,сразу шумы начинаются?И какой самый длинный отрезок времени ты могла продержаться лежа к стенке?И как ваглядят эти шумы?- ты чувствуешь шаги ,холодок,шуршание?
Да,сразу же.Повернусь к стене лицом,шуршание,поворачиваю лицом к комнате-тишина,как бы ни прислушивалась.Если честно,мне так жутко становилась,что на долго меня не хватало.Просто мне в конце концов надоедало туда-сюда ворочаться,я накрывалась с головой и засыпала.Но довольно-таки редко я засыпала лицом к стене,больше лицом к комнате.Шум ввиде шуршания.Такого тихого.Как бдуто кто-то тихо перебирает в руках целлофановый пакетик,будто кто-то по щепотке песка бросает на пол....Такой немного глухой звук. Шаги мне часто слышатся в коридоре.Но шаги не прям как шаги,а такие,крадущиеся.Холод не чувствую,т.к. всегда накрываюсь полностью,остается только голова.
Sweet-less писал(а):Тусьkа
а у тебя большое зеркало? если что, попробуй его завесить чем-нибудь на время.говорят, в зеркалах может какая-то энергия плохая скапливаться.
http://foto.radikal.ru/f.aspx?l0701ccdeef7a1a1cjpg
вот фото шкафов.Они стоят прям рядом с диваном http://foto.radikal.ru/f.aspx?l070123572b00916ejpg
Я вот тоже думаю,завесить их что ли?По ночам вообще паника появляется,если в зеркало смотрю-появилась такая странность(но это после того,как мне сказали,что по ночам в зеркала смотреть нельзя-можно увидеть что-нибудь страшное).Сегодня вообще посмотрелась в зеркало,такое чувство было,будто комната размыта,а я нормальной четкости,так сказать.Главное смотрела-то я на комнату,не фокусировалась на себе,ан нет.Все равно кажется размытой....
Айноа писал(а):Тусьkа
а до вас в этом доме кто-нибудь жил?
вообще советую тебе поменьше думать об этом и все будет ок
Насколько я знаю,эту квартиру дали моей бабушке или отцу.Вселялись в новый дом...Так что квартира новая,хоть и давно купленная :) Единственное,что могу сказать-моя бабушка(к слову,не слишком уж и любимая,да и меня она не любила),приехала к нам незадолго до своей смерти(за месяц),сказала,что приехала умирать или мама моя так сказала ей...Короче,потом она впала в кому у нас дома,затем ее отвезли в больницу и там она умерла.Но перед ее смертью моя тетя(очень набожный человек) позвала священника и он вроде бы осветил квартиру...Или после смерти бабушки...Дело было лет шесть назад.

А! еще раньше у нас жил домовой.когда я была маленькой,он за закрытой дверью на кухне гремел посудой.А маму он до моего рождения по руке гладил,когда она спала.А сестре,когда она ночью шла в туалет,дверь открывал.Постоянно открывал на андресоли(не знаю как пишется)дверцы.Когда только родители въехали в эту квартиру, он ужасно топал в комнате,где никого не было(сейчас она принадлежит родителям).Вообще он переехал со старой квартиры на эту.Но лет 7-10 назад мы разломали андресоль и родители считают,что домовой ушел,т.к. он больше не гремит и не ходит(чему я безумно рада,иначе б у меня инфаркт был) %)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Тусьkа,беедная :( ,а может попробовать такие штуки купить,не знаю как называются,такие жёлтые фиговины,которые запихивают в уши,и нихрена не слышно-стоят копейки,у мну подруга пользовалась,когда к ним приезжали родственники,может стоит попробовать?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
беруши? :) Мне с ними неудобно,к моему великому сожалению.Если я их вставлю,то вообще не усну :x

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
А никогда не пробовала засыпать под музыку?Такую лёгкую тихую,и самое главное вслушиваться в слова песни,а не в шум?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
Просто на муз.центре музыку включить не могу ночью-родители проснутся и будут ругаться,что разбудила.Со включенным светом никакого шороха нет,кстати.
А в наушниках заснуть тоже не могу :( Видимо,мне придется долго слышать этот шорох....Может после смены обоев он хотя бы пройдет?Новая обстановка,новая энергетика :D

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Тусьkа
Тусьkа писал(а):раньше у нас жил домовой
Тусьkа писал(а):родители считают,что домовой ушел,т.к. он больше не гремит и не ходит
а может домовой не ушел и это он? :( хотя я читала что домовые не пугают своих хозяинов а наоборот их защищают,напакостить они могут лишь тогда когда хозяин обидит его.

Тусьkа
ты когда нибудь занималась магией в этой квартире?
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Айноа
Айноа писал(а):а может домовой не ушел и это он? хотя я читала что домовые не пугают своих хозяинов а наоборот их защищают,напакостить они могут лишь тогда когда хозяин обидит его.
Ну,мы его вроде бы не обижали :) Странно,что себя не так ведет,как всегда :(
Айноа писал(а):ты когда нибудь занималась магией в этой квартире?
кхм....Смотря что ты подрзреваешь под словом магия...Гадала на воске,пытались провести спиритический сеанс,но т.к. мы тряслись от страха(мелкие были),мы так толком и не смогли произнести фразу вызова духов,да и было это...года три-четыре назад.Гадала на картах.Приворот делала :D два года назад.Наговаривала на свою тень слова,заворачивала фотку в красную тряпочку и клала в шкаф.Приворот не подействовал. :) Мама гадала на рождество....Сжигала бумагу и на тень смотрела...
Много чего было из гаданий, я года четыре назад сильно этим увлекалась,но мало что из всего этого сбывалось,а точнее ничего не сбывалось :) И приворот не действовал вообще никак.Все это были шалости.Вот летом,когда все это началось,я ничего такого не делала....Не гадала...Ну...Только по бумаге,цифорками и все.Да и то...подруге да другу.Но это все началось еще до того,как я им погадала.

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Тусьkа
ну такого рода магией все когда-нибудь занимались но с этим надо поосторожней

я почему спросила про магию...бывают случаи когда при гадании с зеркалами(и не только)человек который неумеет правильно этого делать может открыть такназываемую дверь в паралельный мир.
у моих знакомых 2 года назад в квартире стали проис ходить странные вещи,тогда они обратились к священнику но он ничем не смог помочь и сказал что если человек сам вызывает ЭТО в свой дом то его уже никак не выгонишь...так что с гаданиями и всякими вызываниями духов надо поосторожней...

зы.с цыфрами я сама когда-то гадала.но это просто игра ИМХО
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа,Айноа права.
У меня знакомый один раз вызвал с дружком духа,вот правда не знаю каким образом,но всё-же.
Короче, вызвали они его и поржали,мол никто не пришёл.Когда они ложились спать,начал звонить телефон,в телефоне молчали,а потом на кухне они какой-то шум усылашали :evil:,причём дома были одни.
Говорят ,при смене обстановки,нечесть уходит,так что ждём ремонта в твоей комнате,очень надеюсь,что всё пройдёт,потому что терпеть это-невозможно :cry:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Айноа писал(а):Тусьkа
ну такого рода магией все когда-нибудь занимались но с этим надо поосторожней
я почему спросила про магию...бывают случаи когда при гадании с зеркалами(и не только)человек который неумеет правильно этого делать может открыть такназываемую дверь в паралельный мир.
у моих знакомых 2 года назад в квартире стали проис ходить странные вещи,тогда они обратились к священнику но он ничем не смог помочь и сказал что если человек сам вызывает ЭТО в свой дом то его уже никак не выгонишь...так что с гаданиями и всякими вызываниями духов надо поосторожней...
зы.с цыфрами я сама когда-то гадала.но это просто игра ИМХО
Нет,с зеркалами я боюсь гадать. А цифры иногда сбываются :wink: У меня многое у подруги сбывается из того,что я ей нагадала :)

WhiteSpirit
у меня мама тоже не могла уснуть в моей комнате(они с папой поменялись :lol: ),она говорила,что ей было очень душно(хотя окно было открыто),что как только она засыпала на улице начинали кричать и вообще не спалось. :o Ремонт у меня не глобальный-просто обои переклеиваем,но надеюсь,что это поможет :)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа,может икону поставить? :unknown:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
хм....Не знаю.Т.к. я атеистка-я слабо в это верю. Ну,так и быть.Если ремонт не поможет-поставлю икону.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа,
не важно,веришь не веришь,иконка всегда оберегает,или ,может ,крестик на шею повесить?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
я не крещеная :)

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Тусьkа
На счет иконки дело говорят. Попробуй. И может надо попробывать опять квартиру освятить.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»