Искренне не понимаю, почему не придумали ничего лучше и совершеннее химиотерапии?...
не довелось, слава Богу, видеть людей больный раком. Искренне сочувствую таким людям.
Полин, дай Бог чтоб с мамочкой всё было хорошо

У моей бабушки была знакомая(по профессии-учитель), которую знала уже много лет... В прошлом она работала в школе, где закрепила за собой статус лучшего учителя! Я помню, она еще со мной нянчилась в детстве, столька добра мне сделала, просто словами не передать! И вдруг у нее обнаружили рак...Она держалась достойно, а все с ума сходили и плакали...Но, к сожалению, эта ВЕЛИКАЯ женщина умерла, и я была на ее поминках...Плакала вместе со всеми.....Ужас....Я часто ее вспоминаю.А дом ее продали. И уже теперь нынешний хозяин дома недавно застрелился...
 У моей бабушки была знакомая(по профессии-учитель), которую знала уже много лет... В прошлом она работала в школе, где закрепила за собой статус лучшего учителя! Я помню, она еще со мной нянчилась в детстве, столька добра мне сделала, просто словами не передать! И вдруг у нее обнаружили рак...Она держалась достойно, а все с ума сходили и плакали...Но, к сожалению, эта ВЕЛИКАЯ женщина умерла, и я была на ее поминках...Плакала вместе со всеми.....Ужас....Я часто ее вспоминаю.А дом ее продали. И уже теперь нынешний хозяин дома недавно застрелился... 
 я так испугалась помню, сейчас говорят что все должно быть нормально, но надо постоянно проверяться. Рак это страшное слово, звучит иногда даже как приговор. Не дай Бог никому с ним столкнуться...
 я так испугалась помню, сейчас говорят что все должно быть нормально, но надо постоянно проверяться. Рак это страшное слово, звучит иногда даже как приговор. Не дай Бог никому с ним столкнуться...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей