и не только без руки можно остатьсяFoxy писал(а):А ты об этом не подозревала?~*nikky*~ писал(а):оказывается эта дрянь может так подпортить жизнь...![]()

Я думаю второй раз его никто не будет смотретьСказка-на-ночь писал(а):Хм....фильм для меня очень тяжёлый, давит на психику! Такое ужасное состояние после просмотра...Смотришь и такое впечатление, что мир весь такой! А на самом деле всё это полная чушь, потому что показана жизнь кучки наркоманов! Остальные люди живут счастливо, потому что у них есть голова на плечах! Что касается мамаши, это полный пипец! Ей лет 60, а она собралась худеть! Конечно, она мечтала о всеобщей любви и славе! Но....надо быть реалисткой! У неё скорее всего крыша уже ехала, из-за потери мужа и из-за одиночества...Вывод: второй раз фильм смотреть не буду! ИМХО.
Участница №9 писал(а):Если оценивать по 10-бальной шкале, то я поставлю фильму 11! Один из немногих фильмов который нравится мне до оцепенения! Помню когда первый раз посмотрела, пошевелиться не могла и всё втыкала в титры с криками чаек. Гениальное творение! Я просто не могу выразить своего восхищения!! Столько мыслей в голове после просмотра обычно, что эмоции переполняют!!![]()
Ничего он не извращенецШизофрения писал(а):Да,фильм оч тяжёлый,но я думаю,что в истории фильмографии он засядет прочно,потому как снято очень здорово...Мы кста когда покупали этот фильм,парень продавец сказал,что посмотрел его раз 15. Мы решили про себя,что он извращенец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей