АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

Papagena
просто мне кажется это невыносимо,жить и знать что где-то живет твой ребенок....а ты не можешь даже посмотреть на него....
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

В те свои 15 лет. думаю что сделала бы.....испугалась бы родителей и т.д
Хотя я в 15 лет только о куклах забывала :lol:
А сейчас знаю что не сделаю. ни за что
И никто мне этого не позволит
И сама я себе не позволю никогда...

Меня только одно интересует...
Ну блин...неужеил сделав аборт Вас не будет жрать чувство какое-то плохое?
Неуежели сделать аборт можно так..с легкой руки?
Даже если бы я бы и делала в ряду каких нибудь обстоятельств со здоровьем (не дай бог конечно). мне бы как человеку впечатлительному было бы очень трудно......
даже пусть там нет ничего. всего какие-то клетки...
но блин...пусть клетки. пусть вообще еще ничего
но одно дело когда кожная клетка на руке...а другое..то из чего получиться РЕБЕНОК...
в общем. наверное это не для моего ума
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Papagena писал(а):
sad_smile писал(а):
Papagena писал(а):отдам на усыновление очень хотящей детей бездетной паре. Тяжело очень, конечно... Но это лучше, чем сделать аборт. Я ведь потом всю жизнь бы грызла себя за это, такой грех взять на душу я бы не решилась...
а отказаться от ребенка-это не грех на душу?откуда ты будешь знать что те люди,которым ты бы отдала ребенка хорошие,что они его будут любить?что они не причинят ему зла,что они его не продадут на органы...что они не будут над ним издеваться?
Если ты считаешь, что лучше убить, чем сохранить жизнь, то это твое дело... :) Разумеется, нельзя отдавать ребенка на усыновление кому попало... Пары, кому нужен приемный ребенок, годами стоят в очередях, проходят множество тестирований...
Но конечно, это всё ужасно, а вывод всё тот же - думать головой надо, прежде чем ноги раздвигать... :)
интресный у нас мир ... пары стоят годами в очереди за детьми, но откуда-то у нас полно детских домов (иногда переполненых). это просто размышления к теме.
если честно мне было жутко неудобно когда я была свидетелем такой ситуации. одна знакомая отдала свою дочку. и потом я видела их встречу через наверное лет 15. (они встречали и до этого). не знаю какие чувтсва они испытывали ... но я не хотела бы оказатся в данной ситуации.
да кстати бывают люди залетают и предохраняясь. 100% гарантии никто не дает. иногда можно и думать ... а все-равно оказатся в интересном положении
sad_smile писал(а):
Nasten'ka писал(а):а вдуг я сейчас одна именно потому что в своё время какая-то дура сделала аборт, и вдруг из-за неё я не буду по-настоящему счастлива. Делая аборт вы решаете судьбу не только свою, своей семьи, но и всего будушего поколения. Может не ваш ребенок, а его сын или внучка найдут лекарство от спида, изобретут вечный двигатель или найдут в космосе разумных существ
:lol: ,а вдруг этот ребенок станет серийным убийцей?

и ты сейчас одна,не потому что кто-то сделал аборт...просто ты еще не встретила своего человека...нужно уметь общаться с людьми,строить с ними отношения...а не винить судьбу,или что-то еще..."вот я одна,потому что мою вторую половинку убили до рождения.." :D

вообще,по-меньше вдруг надо.эт мой совет тебе. :roll:
ппкс! шанс что ребенок будет кем-то больше чем среднестатистическим человеком настолько мал! что лучше уж на это не надеятся. (я себя кем-то более не считаю. моя жизнь ценна только для меня и людей которые меня знают).

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

Nasten'ka писал(а): Может не ваш ребенок, а его сын или внучка найдут лекарство от спида, изобретут вечный двигатель или найдут в космосе разумных существ. Да не важно что. Все мы личности и ценны по своему и мы не в праве решать за других.
а вдруг ваш сын или внук это будущий Гитлер? или Чикатило? может все же на аборт?!
Изображение

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

Аборт это конечно ужасно.... но я бы задумалась все таки. Во многом ведь и от ситуации зависит. Вот у меня подруга есть. ей 19. Родители пьют, парень придурок полный, взял и. простите, кончил в нее. Специально. Вот щас 9-я неделя. Хочет рожать. Но что она сможет дать этому ребенку? Она сама даже не работает. Вот и подумаеш, что лучше для ребенка было бы... вот щас родит и что дальше? лучше бы сделала аборт и сама мучатся щас будет и ребенка мучить.
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Without_Feelings писал(а): Но что она сможет дать этому ребенку?
жизнь... :wink:

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

sad_smile писал(а):жизнь...
да но какую?

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Without_Feelings
все в руках этой девушки...почему все упирается в деньги,ну почему??до 3х лет ребенку обеспечивает питание государство..бесплатно абсалютно.Медицинское обслуживание у нас в стране тоже бесплатное,образование бесплатное....а жизнь она бесценна..и если девушка хочет оставить ребенка,это прекрасно..тем более 19 лет...это уже не 15.Она спокойно может получить образовние и пойти работать..Но если ребенка будут любить,ему все равно в какой квартире он живет,ему все равно,что кто-то получает сладостей и подарков больше...Потому что любовь творит чудеса :D

в самом деле.Знаю 2х девочек из малообеспеченных семей...и они не пьяницы,ни хулиганки....хорошие девочки,общаться с ними приятно.

так что деньги-не главное.Их всегда можно заработать..всегда.

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

sad_smile
да потому что куда не плюнь деньги нужны...кто ей будет их зарабатывать? где она будет жить с малышом на руках? на улице? да ты попробуй у государства эти деньги получи, побегаеш еще все проклянеш.. писать эти расписки на пеленки и пустышки. для чего? надо думать о будущем малыша... что бы не стыдно было в глаза ему подростет..да и неизвестно кем он вырастет в итоге...
это мое имхо, я ни хочу спорить, я знаю уже реальные такие примеры... к сожалению! поэтому как бы мне не доказывали конкретно эту ситуацию это бесполезно. /проверено уже это все...

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Without_Feelings писал(а):..да и неизвестно кем он вырастет в итоге...
понимаешь,даже если у семьи денег выше крыше -не факт что ребенок вырастет хорошим. :wink:
Without_Feelings писал(а): ни хочу спорить, я знаю уже реальные такие примеры... к сожалению! поэтому как бы мне не доказывали конкретно эту ситуацию это бесполезно
не спорь,я тебя не заставляю....но я знаю примеры,когда несовершеннолетня девочкародила,парень от нее не ушел,родители не отвернулись..и она щас спокойно кормит ребенка на молочной кухне бесплатно...(или как это называется...)и счастливы...

если девушка хочет ребенка оставить,то тут без вопросов должна рожать.....

з.ы.: не в деньгах счастье.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

sad_smile писал(а):Но если ребенка будут любить,ему все равно в какой квартире он живет,ему все равно,что кто-то получает сладостей и подарков больше...Потому что любовь творит чудеса :D
к сожалению это не так
маленькому ребенку пофиг насколько его любят родаки, если ему не купят вон тот игрушечный грузовик - это по-любому будет трагедия. и выросши, он вспомнит как ему в детстве не покупали игрушки, сладкое, и как плохо он жил, а не то, как его любили, ласкали и голубили родители.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

рЫжеЕ_сОлнцЕ
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рЫжеЕ_сОлнцЕ »

а я почему-то помню именно отношение родителей ко мне, а не те игрушки, которые мне покупали, хотя финансовые ситуации в жизни разные были. и для меня главное то, что мне дали родители в моральном плане, а не в материальном. и огромное спасибо, моей маме, что она родила нас - троих детей, и , часто, в довольно сложных ситуациях, воспитала вполне неплохих людей.
а по поводу, того, что сейчас многие говорят, что ещё не готовы иметь детей. обычно, на эти слова моя мама улыбается и говорит, что до сих пор не готова)
"равнодушие тем, кто плюёт нам в сердца" (с)
мой дайрик:
http://www.diary.ru/~pri-vet/

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Снежная Королева писал(а):к сожалению это не так
маленькому ребенку пофиг насколько его любят родаки, если ему не купят вон тот игрушечный грузовик - это по-любому будет трагедия. и выросши, он вспомнит как ему в детстве не покупали игрушки, сладкое, и как плохо он жил, а не то, как его любили, ласкали и голубили родители.
То, как ребёнка воспитают, зависит от родителей...И то, какие у него будут потребности, - тоже.... Будут ли его волновать игрушки, которые покупали или нет, или же те отношения, которые были в семье...
ИМХО.

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

sad_smile писал(а):понимаешь,даже если у семьи денег выше крыше -не факт что ребенок вырастет хорошим
Не факт. Но плохих примеров больше чем хороших
sad_smile писал(а):родители не отвернулись
А от нее отвернулись все
sad_smile писал(а):з.ы.: не в деньгах счастье
Я бы посмотрела на твое СЧАСТЛИВОЕ лицо если бы денег у тебя не было совсем. дажее для себя, я уже не говорю о ребенке... :(

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Карамелька) писал(а):То, как ребёнка воспитают, зависит от родителей...И то, какие у него будут потребности, - тоже.... Будут ли его волновать игрушки, которые покупали или нет, или же те отношения, которые были в семье...
согласна полностью...
рЫжеЕ_сОлнцЕ писал(а):а я почему-то помню именно отношение родителей ко мне
эт хорошо..)а я помню и отношение ко мне,и то что меня баловали страшно... :oops:
Without_Feelings писал(а):Но плохих примеров больше чем хороших
нужно смотреть позитивно...
Without_Feelings писал(а):Я бы посмотрела на твое СЧАСТЛИВОЕ лицо если бы денег у тебя не было совсем. дажее для себя, я уже не говорю о ребенке...
повторяюсь.деньги всегда,при желании заработать можно. :wink:

а я тут ваще непричем...я уверена,что от меня никто не отвернется ни в тот момент когда мне хорошо,ни в тот момент когда мне будет плохо...

Закрыто