Ну наверное да.........black-moon писал(а):чем детей кормить?силиконом?
силиконовая грудь
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы что девченки?
Конечно можно ,но у нужно кормить ребенка после операции
с этим проблем никаких не будет.Только если разрез делаеться под соском то это затрагивает молочные железы и молока может не быть.А если вставлять имплантант где мышца то все ок будет.
Сейчас вставляют современые силиконовые имплантанты которые не лопаються не зрываються ничего....если даже бывают то это единичные случаи.Сейчас все делаеться более безопасно,так что не переживайте.
Конечно можно ,но у нужно кормить ребенка после операции
с этим проблем никаких не будет.Только если разрез делаеться под соском то это затрагивает молочные железы и молока может не быть.А если вставлять имплантант где мышца то все ок будет.
Сейчас вставляют современые силиконовые имплантанты которые не лопаються не зрываються ничего....если даже бывают то это единичные случаи.Сейчас все делаеться более безопасно,так что не переживайте.
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
силикон вставляют под молочную железу....а если такой возможности нет,то во время беременности нужно просто убрать имплотанты...black-moon писал(а):чем детей кормить?силиконом?
почему все так боятся ,что большая грудь после родов сразу увеличется в 7 раз и обвиснет?-чушь все это.Lesya! писал(а):у меня красивая грудь третьего размера, но к сожаления она не останется такой же после родов, так что будем делать когда рожу
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
-
ForeverLove
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Maxy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у некоторых конечно симпатично смотряться,когда сделано хорошо.и когда все в пределах разумного,а не как у Ирэн Феррари(
такая баба чекнутая).
себе не сделаю,т.к. во-первых боюсь за свое здоровье и за последствия после операции, а во-вторыз у меня хоть и маленькая грудь-но своя,меня она устраивает,не в размере груди то счастье:)
себе не сделаю,т.к. во-первых боюсь за свое здоровье и за последствия после операции, а во-вторыз у меня хоть и маленькая грудь-но своя,меня она устраивает,не в размере груди то счастье:)
скорость-моя страсть!!!
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
http://fishki.net/comment.php?id=21934 Девушки с силиконовыми лицами
крысавицы
незнала в какую тему всунуть такчто поместила сюда
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня 1 размер и нормально,на хрена инородное тело?делают те у кого по поводу груди комплекс!всем моим парням нра моя грудь!Еще есть и другие части тела красивые!не зацыкливайтесь!Почему парни считают все себя красавцами - ноги кривоватые есть,ушки торчат,пузики висят, и живут же!а мы - ой грудь ему не нравится,пошли они. 
- Maxy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да....посмотрела я эту http://fishki.net/comment.php?id=21934 ссылочку....
вот это конечно красота....как так можно вообще себя изуродывать?там была только одна более ли менее нормальная девушка,а остальные-такие жабы 
скорость-моя страсть!!!
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Даже не верится, что они осознано с собой такое сделали.Айноа писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=21934 Девушки с силиконовыми лицамикрысавицы
незнала в какую тему всунуть такчто поместила сюда
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©