"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
полностью согласна...сама убедилась...и сейчас саму себя спрашиваю - зачем все вернули? Расстались...и не очень хорошо...Lesya! писал(а):не стоит!даже если очень любишь...мы возобновляли и толку, ни к чему хорошему не привело...расстались с еще большей болью и с еще большим разочарованием.за чем себя мучать дважды?
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Heatty
- Новичок
- Контактная информация:
Я в одну реку входила раз пять. Это ни к чему хорошему не приведёт. Вернее в моём случае не привело. Всё заканчивалось так же, как в предидущие разы и сейчас я опять это всё переживаю.Шапокляшечка писал(а):Стоит ли начинать, точнее возобнавлять, отношения со своим бывшим парнем? Кто пробовал и к чему это привело? расскажите, пожалуйста Оч. уж интересно!

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не живи прошлым. новое всегда лучше! я пробывала строить отношения с бывшим, ничем хорошим это не кончилосьHeatty писал(а):Шапокляшечка писал(а):Стоит ли начинать, точнее возобнавлять, отношения со своим бывшим парнем? Кто пробовал и к чему это привело? расскажите, пожалуйста Оч. уж интересно!
Душа ищет романтики, а жопа приключений!
- Heatty
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас я полностью с тобой согласна. Жить нужно теперишним и будущим, но не прошлим!!!!Without_Feelings писал(а):Не живи прошлым. новое всегда лучше! я пробывала строить отношения с бывшим, ничем хорошим это не кончилось
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Проклятая
- Новичок
- Контактная информация:
MяT@
а у нас наоборот ещё круче было, када мирились...
просто мы люди такие импульсивные оба, если сраЦЦо - тык сраЦЦо как следует, на год, а потом, как помиримся... ээээх, хорошее время было....
но всёрно вместе нам не быть, тк он намного младше и ему сейчас нах не нужна взрослая дама с серьёзными намерениями
а у нас наоборот ещё круче было, када мирились...
просто мы люди такие импульсивные оба, если сраЦЦо - тык сраЦЦо как следует, на год, а потом, как помиримся... ээээх, хорошее время было....
но всёрно вместе нам не быть, тк он намного младше и ему сейчас нах не нужна взрослая дама с серьёзными намерениями
*пшЁл НАХ, ибо НЕХ, хотя ПОХ*