а я уже почти год работаю в ГАИ,платят если честно мало, но работа мне нравится, одновремменно успеваю учиться,по специальности, абсолютно не связанной с работой
leka07 писал(а):а я уже почти год работаю в ГАИ,платят если честно мало, но работа мне нравится, одновремменно успеваю учиться,по специальности, абсолютно не связанной с работой
Шкуришь водил?
Я работаю в крупной конторе, занимаюсь проектированием видеонаблюдения. Ещё подрабатываю, кем не скажу, связанно с милицией
Уфф..основной вид деятельности - учеба. Сейчас пишу диплом по базам данных.
Работала испытателем агрегатов (не подумайте ничего плохого), техрайтером, а теперь системным аналитиком тружусь уже 2-й год.
Работу свою просто абажаю!!! Мой шеф один из самых умных и рассудительных людей, которых я когда-либо видела! Очень понимающий человек. Могу прийти в офис в 2 часа, хотя рабочий день начинается в 9 ))) Правда потом сижу до 11-ти вечера. Бывали такие времена, когда работы было очень много и мы всем коллективом жили в офисе по 3-4 суток, спали на стульях и трудились-трудились-трудились...У программеров уже крыша ехать начинала. Зато теперь приходим в офис как к себе домой )))
DaMn ThiNg
Хы, коллега) Я тож внештатником работаю)))))))) Обозревательно-развлекательные статьи пишу))))))) Но это моя вторая работа)
Вообще я менеджер по рекламе в газете вакансий "Заработай! СПб" Работа оболденная: з/плата большущая, люди безумно интересные, коллектив потрясный)))))