Легко ли вам учиться?
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Участница №9
- Новичок
- Контактная информация:
Ну это смотря какие уроки. Если учёба в целом - то легко, т.к. я можно сказать и не учучь и д.з. не делаю 2 года
А если говорить об отдельных предметах - математика для меня сложная, но это единственный предмет, длля которого я прилагаю все свои усилия, чтобы знать его. У нас в этом году пришёл новый учитель по математике, офигенно умный человек! Я просто восхищаюсь! Так вот он преподает математику на уровне психологии, ну то есть пытаясь научить нас математике, он изменяет логическое мышление. И это радует!
- Участница №16
- Новичок
- Контактная информация:
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне тяжело учиться... Даже очень... Из всех школьных предметов я воспринимаю только русский язык и литературу... Хотя учусь на 4 и 5 в основном... На уроках мне скучно, я всё время смотрю на чсасы... В мою голову никак нельзя вбить то, что я нге хочу... Такова уж моя природа...
Иногда даже безобразно веду себя на уроках...
Да, и такое бывает... Стыдно... Но не обидно! 
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
Наивная писал(а):Мне тяжело учиться... Даже очень... Из всех школьных предметов я воспринимаю только русский язык и литературу... Хотя учусь на 4 и 5 в основном... На уроках мне скучно, я всё время смотрю на чсасы... В мою голову никак нельзя вбить то, что я нге хочу... Такова уж моя природа...Иногда даже безобразно веду себя на уроках...
ППКС)
- @ne4ka=))
- Новичок
- Контактная информация:
Наивная...(Даш)зайка..всё пройдёт..Я тож смотрю на часы,типо когда ж этот кошмар пройдёт...Наивная писал(а):Мне тяжело учиться... Даже очень... Из всех школьных предметов я воспринимаю только русский язык и литературу... Хотя учусь на 4 и 5 в основном... На уроках мне скучно, я всё время смотрю на чсасы... В мою голову никак нельзя вбить то, что я нге хочу... Такова уж моя природа...Иногда даже безобразно веду себя на уроках...
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
А кто на них не смотрит?@ne4ka=)) писал(а):Наивная...(Даш)зайка..всё пройдёт..Я тож смотрю на часы,типо когда ж этот кошмар пройдёт...Наивная писал(а):Мне тяжело учиться... Даже очень... Из всех школьных предметов я воспринимаю только русский язык и литературу... Хотя учусь на 4 и 5 в основном... На уроках мне скучно, я всё время смотрю на чсасы... В мою голову никак нельзя вбить то, что я нге хочу... Такова уж моя природа...Иногда даже безобразно веду себя на уроках...
Принцесса, а что с медалью-то произошло???
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация: