Его лучший друг...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

*Princess* писал(а):я не верю в так называемых подруг!
Я тоже не верю в таких вот подруг.Рано или поздно,эти дружеские отношения,могут перейти границы. Особенно в таких случаях,когда эти яко-бы "друзья", рассказывают все подробности своей личной и интимной жизни..
Не верю в дружбу между разнополыми людьми. Это скорее не только дружба,но плюс и какае-то симпатия. ИМХО
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

КаДеТкА
ну может быть...хотя мне встречались только,те случаи,когда эти "Дружеские" отношения переходили границы.ИМХО это рано или поздно случается
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

у моево нед. но я считаю что между М и Ж, прости конечно, ни может быть дружбы. Всегда одну из сторон преследует какой то интерес... у меня не получается просто дружить с мальчиками.
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

а я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, т.к. у меня огромное количество друзей парней - но эта дружба совсем не мешает отношениям личным моим и моих друзей-парней
Изображение

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akvalaizer »

Тусьkа писал(а):
Lesya! писал(а):хм...я думаю я б тоже ревновала!!я считаю что о друзьях противоположного пола при наличии парня или девушки - лучше забыть, дабы не возникало никаких ссор и разногласий на этой почве
для парня его девушка лучшая подруга
ппкс. Кстати,часто девушки не могут смириться с тем,что у их парней есть подруги,а уж если их парни раньше были влюблены в этих подруг....Уууу....
Тут немного не то... Дело в том, что он относится к ней просто как к подруге... А вот она к нему нет.... Ну, по крайней мере как не к парню, а как к сексуальному объекту... Он предлагал меня с ней познакомить, но я боюсь... Всё-таки ей 23, а мне 15.... :(

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

akvalaizer
знакомся!!!!врагов нужно держать близко!
Изображение

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

Верунчик писал(а):А они уже давно общаються?
2 года как... :(

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

мой лучший друг - парень.у него есть девушка а у меня МЧ,но никто ни к кому не ревнует:его девушка относится ко мне нормально так как понимает что мы просто друзья :) а вот если бы у МОЕГО парня была подруга я бы скорей всего ревновала :twisted:

еще со школы у меня все лучшие друзья были парни,с девченками я тоже дружила, но меньше,с большинством девченок я немогла найти общий язык :( была только одна настоящая подруга с которой я дружу и сейчас :)
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

Так что мне делать? Я разговаривала с ним на эту тему... через смс всё написала, а он ответил:
"Малыш, мне кроме тебя никто не нужен. Ты для меня всё. Я буду вечно тебя любить..."
А через 2 минуты ещё одна смс:
"Кстать, ты во всём лучше Таньки. Ты самая лучшая. Я блогадарен жизни за то, что ты у меня есть"

И как я после этого могу запрещать общаться с подругой? Но ревность всё равно не уходит.... :(

JIапочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JIапочка »

у моего парня тоже есть подруга, бывшая однокласница. Они давно дружат. Хотя я её не видела и не знаю как она к нему относится, я все равно немного ревную. хотя с тех пор как мы начали встречаться он ни разу с ней не виделся, только по телефону разговаривал. Не верю в дружбу М и Ж, потому и ревную.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

У моего Любимого только одна подруга - его старшая сестра. Но это еще и моя подруга, так что у меня поводов ревновать его к "подругам" нет.
Изображение

Диорчик=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диорчик=) »

такое часто бывает,но на твоем месте яб ему не очень доверяла,мне кажется они больше чем друзья,хотя бывают исключения,но мой парень как у него появилась я прекратил свои общения со своими подружками,он сказал,что ему это просто не надо!поговори со своим и выясни все :wink:
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

akvalaizer,ты говоришь,что ревность не проходит,так она и не пройдёт,пока ты полностью не сможешь доверять своему парню.А ты,к сожалению, не можешь ему доверять,а это очень обидно,поэтому ,может попытаться поговорить с ним ещё разок,только основательно объяснить ему что именно тебя беспокоит,и не даёт тебе спокойно спать, дай ему понять,что тебе не очень приятно когда посторонний ,для тебя в этом случае,человек,знает все подробности ваших отношений.Если ты ему действительно не безразлична,он тебя обязан понять,и по крайней мере перестать *докладывать* своей *лучшей подруге* о ваших взаимоотношениях! Удачи :rose:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

у моего Женьки тоже подруг много. Но я сама вижу и знаю как он к ним относиться и во что-то более это не перельется...хотя признаюсь ревность есть к одной подруге...они всегда вместе тусуются, тоже подробности всего рассказывают друг другу....но после одной ситуации дружба у них не так что была раньше...и теперь если что случилось он мне выговаривается и рассказывает все все все :yahoo!:

Ответить