~Just For You~ писал(а):мы с ним сначала просто целовались, но я ему даже лифчик снять не давала, а потом вдруг бац! просыпаюсь, все болит и я полностью голая...(
Сексуальная малышка
да, честно говоря я этого больше всего боялась.... но слава богу, я не боюсь секса и он для меня не стал ассоциироваться с этим первым разом...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
~Just For You~ писал(а):хотя бы у меня не появилось страха перед сексом...
Вся бяка в том, что последствия изнасилования на психике дают о себе знать через несколько лет. Поэтому рано говорить, что у тебя не появилось страха к сексу, но я надеюсь этого не произойдёт.
Strengther
аааа... не хочу.... не хочу не хочу не хочу...(((
ну не знаю, дело в том, что я помню момент до и после, а самого, слава б-гу - нет... так что, надеюсь, страха не появится...
кому подать их?
Давайте ка мы отстанем от человека, и перестанем запугивать? Она ничего уже не изменит, а мы все такие умные, взрослые и опытнаые (правда, Саша??) ща тут таких делов наделаем, что девчонке всю жизнь испоганим!
~Just For You~ всё будет хорошо, не переживай! Не все мужики скоты!
Сексуальная малышка
да ладно, я не особо впечатлительная) главное, что пока все в порядке, секса я не боюсь и хочу нормального второго раза, с любимым, нужным мне человеком.
а на счет мужиков-скотов... хм... ну других я пока не встречала, всем нужно было только одно... мне на таких блин везет...
кому подать их?
А я вообще считаю, что потеря девственности - не такое уж и знаменательное событие. То есть знаменательное оно только для меня в том смысле, что дорога во взрослую жизнь открыта (на подумайте, что это значит, что я побежала гулять налево и направо). А про то что открываться эта самая дорога должна торжественно - тк я не считаю.