Ваш первый раз....
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
это было ночью, мои родители уехали в МСК. он пришёл ко мне... Страстно целовались... потом он прошептал, что хочет меня...
Мы знали, что так получится ещё до токо, как он пришёл ночью... ведь это ночь, такое время для занятия любовью, просто идеальное.
Было больно... было очень больно, просто искры из глаз...особо не понравилось, наверно из за этого, но всё равно потом захотелось ещё
Мы знали, что так получится ещё до токо, как он пришёл ночью... ведь это ночь, такое время для занятия любовью, просто идеальное.
Было больно... было очень больно, просто искры из глаз...особо не понравилось, наверно из за этого, но всё равно потом захотелось ещё

Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тож так было.Юська)) писал(а):Ух! Как операция без наркоза Confused Он только... а я уползать Very Happy Так и ползали по кровати полчаса наверно. Доползались. Laughing Пришлось стирать все. Laughing
Правда ничего притного я не ощутила, занималась этим без любви, но с опытным человеком. В общем то мнеи не очень то важно было где и как и с кем, главное, чтобы человек был старше меня и опытным. Но ни о чем ни капельки не жалею. Хорошо, что я лишилась девственности именно с ним, с нелюбимым человеком.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
Lesya!
да кого там найдешь... да, парень взрослый был... ему 19 было, или даже 20 - не помню... сосед той девочки, у которой мы тусили... мы с ним сначала просто целовались, но я ему даже лифчик снять не давала, а потом вдруг бац! просыпаюсь, все болит и я полностью голая...(
Papagena
спасибо...
да кого там найдешь... да, парень взрослый был... ему 19 было, или даже 20 - не помню... сосед той девочки, у которой мы тусили... мы с ним сначала просто целовались, но я ему даже лифчик снять не давала, а потом вдруг бац! просыпаюсь, все болит и я полностью голая...(
Papagena
спасибо...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?