Отпуск по обмену/The Holiday .
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Отпуск по обмену
Смотрела этот фильмец, оч понравился 

Довольно скучноватое кино. Я бы и комедией не назвала. Мелодрама - вот более точное определение жанра. Не то, чтобы совсем не понравилось. Милый предновогодний фильм. Немного напомнил "Привет семье". Радует наличие такого прекрасного хэппи энда. Но такие фильмы надо смотреть не в кинотеатре, а дома.
Хочу отметить прекрасную работу композитора Ханса Циммера. Саундтрек велеколепен.
Актерский состав тоже подобран со вкусом. Голливудский гламурный красавчик Джуд Лоу в "Отпуске по обмену" смотрелся как-то не так. Обычно его герои другие, более мужественные и обоятельные. Здесь же он какой-то потасканный. Ну, в целом, не плохо.
К Диаз я отношусь ровно, без неприязни. Типичная для нее роль.
Уинслет удостоила нас своим появлением и снялась в этом кино. Мило. Правда на ум все время приходило сравнение с "Титаником". Я имею в виду актерскую игру. Но тоже нормально. Вообще, все актеры хороши.
Непривыно было увидеть Джека Блэка не в роли придурка. Похвально. А еще в эпизодах засветились Лохан, Сьюэл, Франко и сам Дастин Хоффман.
Средний фильм, на раз.
Хочу отметить прекрасную работу композитора Ханса Циммера. Саундтрек велеколепен.
Актерский состав тоже подобран со вкусом. Голливудский гламурный красавчик Джуд Лоу в "Отпуске по обмену" смотрелся как-то не так. Обычно его герои другие, более мужественные и обоятельные. Здесь же он какой-то потасканный. Ну, в целом, не плохо.
К Диаз я отношусь ровно, без неприязни. Типичная для нее роль.
Уинслет удостоила нас своим появлением и снялась в этом кино. Мило. Правда на ум все время приходило сравнение с "Титаником". Я имею в виду актерскую игру. Но тоже нормально. Вообще, все актеры хороши.
Непривыно было увидеть Джека Блэка не в роли придурка. Похвально. А еще в эпизодах засветились Лохан, Сьюэл, Франко и сам Дастин Хоффман.
Средний фильм, на раз.