Где и как вы проводите время с любимым/любимой?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ЛуНа
- Новичок
- Контактная информация:
А мы вот на озера Хакасии ездили и каждый год летом ездим. Назагарались накупались наобнимались. Пива попили, рыбы половили. Вообщем активный отдых. Устаешь правда,я неделю только выдерживаю без удобств.
Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Princess*
Ну более разнообразно. Мир-то большой и интересный. На выходные можем сесть на электричку и поехать в другой город, будни, если позволяет время - кино, центр, выставки, интересные музеи (вроде подпольной типографии, подводной долдки, паровозов и тп. - что-то нестандартное), можно порубиться в бадминтон, настольный теннис, боулинг, бильярд, картинг (редко, конечно), попить и пива с друзьями
, съездить на шашлыки опять же к друзьям в деревню, поехать на рыбалку с палатками...да куча, всего и не перечислить. Каждому свое интересно, я не спорю, но ведь молодые совсем, а многие отдыхают, как пенсионеры. Так жизнь пролетает мимо.
Ну более разнообразно. Мир-то большой и интересный. На выходные можем сесть на электричку и поехать в другой город, будни, если позволяет время - кино, центр, выставки, интересные музеи (вроде подпольной типографии, подводной долдки, паровозов и тп. - что-то нестандартное), можно порубиться в бадминтон, настольный теннис, боулинг, бильярд, картинг (редко, конечно), попить и пива с друзьями

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ППКС-Подписываюсь Под Каждым Словом
а по теме:гуляем по паркам,по центру.есздим к нему на дачу(она на берегу озера)
редко куда либо ходим,потому что он работал всё это лето и ещё говорит что теперь и во время учёбы будет работать
редко видимся,а хочется больше...
и давно пытаюсь затащить его в Ледовый Дворец,на коньках погонять,так он упирается.потому что не умеет кататся..
ещё любим ходить по всяким развалиным паркам...там такая античность чувствуется и нет людей вообще.что не может не радовать 

а по теме:гуляем по паркам,по центру.есздим к нему на дачу(она на берегу озера)

и давно пытаюсь затащить его в Ледовый Дворец,на коньках погонять,так он упирается.потому что не умеет кататся..

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!