Как бросить курить?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я просто решила, что хочу здоровых детей
потом, не дай Бог, что будет с ребенком, я себе этого не прощу
правда не курю только неделю, но пока и не хочется...
хотя мне нра и запах сигарет, и сам процесс курения...
но не стоит мимолетное желание моего здоровья и здоровья будущих бэбиков
+ ко всему, после частого курения у меня начинается оч сильная головная боль... это еще 1 причина, повлиявшая на мое решение
правда не курю только неделю, но пока и не хочется...
хотя мне нра и запах сигарет, и сам процесс курения...
но не стоит мимолетное желание моего здоровья и здоровья будущих бэбиков
+ ко всему, после частого курения у меня начинается оч сильная головная боль... это еще 1 причина, повлиявшая на мое решение
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
присоединияюсь в общество курящих...
курю уже давно...просто так помогает от стресса, да и просто сидеть на окне, смотреть на ночной город и курить...
сейчас с парнем познакомилась, он не курит...и не знает, что я курю...
встречаюсь с ним часто, поэтому пришлось снизить количество выкуриваемых сигарет до минимума, одну утром и одну вечером...
но так сложно устоять, когда иду с подругами куди-нить, они у меня все курят...изолировать себя от них не могу...
когда я начала курить, то очень похудела, теперь же боюсь, что если брошу, то сильно поправлюсь... я ошибаюсь?
курю уже давно...просто так помогает от стресса, да и просто сидеть на окне, смотреть на ночной город и курить...
сейчас с парнем познакомилась, он не курит...и не знает, что я курю...
встречаюсь с ним часто, поэтому пришлось снизить количество выкуриваемых сигарет до минимума, одну утром и одну вечером...
но так сложно устоять, когда иду с подругами куди-нить, они у меня все курят...изолировать себя от них не могу...
когда я начала курить, то очень похудела, теперь же боюсь, что если брошу, то сильно поправлюсь... я ошибаюсь?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Курю примерно 3 года *стыдно* Естессно начала баловацца сначало в компании, типо тогда это было круто!
Сейчас курю очень редко. Работаю, и у нас вредные привычки не приветствуются, я решила не злить руководство и курю теперь только после работы, так сказать, релакс. Сяду где нибудь на лафке вечером покурю, и иду домой. За выходные выкуриваю где то 10 сигарет в день, иногда и меньше. Бросать пока не хочу... хотя представляю какие у меня легкие

Душа ищет романтики, а жопа приключений!