Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Каких-то опасностей боюсь, каких-то нет. Но в подавляющем большинстве случаев боюсь, и не последнюю роль в страхе играет состояние моей нервной системыВирна писал(а):А опасности боишься?

Если ты имеешь в виду экстрим, то скорее всего такого не было.Вирна писал(а):Когда ты в последний раз чувствовал выброс адреналина в кровь?
Не за что. Стараюсь.Юльский писал(а):Спасибо тебе за комплимент в теме))
старайся быть чаще таким лапочкой))

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наконец нашёл время ответить
Я к нему равнодушен. Мне просто не интересно жить. Фишки никакой нет.
Надо же чему-то следовать.
Девичья память дала о себе знать?
Меня зовут Федя

И снова привет!Юля писал(а):и снова здравствуй
ЗаждалсяЮля писал(а):Скучали. Ждали. Я пришла с каверзными вопросами.

Нет, не права. Заштампованности не замечал.Юля писал(а):1.откупа в тебе такая заштампованость, создаеться впечатление . что это не твои мысли . а стереотипы. которые ты выдаешь за идеалогию свою собственую..я права?

Потому что алкоголь отрицательно влияет на печень, а частый приём алкоголя (даже в небольших дозах) приводит к тому, что организм сокращает вырабатывание алкоголя в нужных ему количествах, вызывая алкогольную зависимость. И на то что в других странах мне плеватьЮля писал(а):Почему распитие алкоголя это вредная привычка. Во многих странах это часть культуры. Я сейчас именно об этом . а не про алкашей у забора. так что плохого в культуре питья хорошего алкоголя?

См. ответ на предыдущий вопрос.Юля писал(а):Почему это вредно? вред в чем ?
Табак вредит лёгким человека и значительно повышает риск развития раковых опухолей. По поводу вымерли - вымираем.Юля писал(а):Тоже в курении. я опять не про беломор .А про хорошие сигареты или крутые сигары иногда или кальян( тоже часть культурного наследия).Что плохого в чем вред? Было бы вредно вымерли бы.еще в прошлой эре

Опять. Не угадала.Юля писал(а):Значит гонят все про вредные привычки. И опять я угадала?

Ну не нравятся они мне и всё. На мой вкус они не эстетичны. Вот так!Юля писал(а):Что плохого в длинных ногтях, кроме тог . что посуду мыть мешают?( но без них тоже посуду мыть мерзко) посудомойки рулят

Я считаю минет унизительным для дамы, а любимого человека я не могу унизить. Это ниже меня, моего достоинства.Юля писал(а):чем минет провинился?. у меня даже коментариев нет.

Я не отношусь пренебрежительно к культурному наследию. Просто оно мне стало не интересно благодаря школеЮля писал(а):Почему ты так пренебрежительно . относишься к культурному наследию. Для тебя оно реально ничего не значит. И ты "ф ома неведующий родства".?Тебе просто неинтересно жить? или это твоя фишка?

Односложно: не люблю разводить болтовню, всё должно быть кратко, содержательно, понятно. Одинаково- ?Юля писал(а):Почему ты отвечаешь на все вопросы так односложно и одинаково?

И есть и нет. Всё зависит от того, что мне выгодней в определённой ситуации.Юля писал(а):у тебя есть моральные принципы?

Чтобы штамповать.Юля писал(а):зачем на земле штампы? и нафига им следовать

НормальноЮля писал(а):как ты к самолетам относишь.

Люблю их. Захотелось и понравилось.Юля писал(а):К поездам? Почему именно эта профессия

Ты его забыла?Юля писал(а):где 13 вопрос?

Саша, как тебя зовут?Юля писал(а):придумай сам и ответь.

Меня зовут Федя

Ждуеще вернусь

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Привет!
Сорри что опять поднимаю тему о девушках, НО
описанный тобой идеал девушки - действительно типичная мышка. А неужели когда ты видишь красивую, яркую, стильно одетую девушку, тебе совсем не хочется встречаться с такой же - красивой и яркой? просто чтобы на нее посмотреть приятно было, чтобы с ней было приятно пройтись по улице??? ведь она при всей своей красоте может быть замечательнейшим человеком и удовлетворять все твои требования к внутреннему миру.
Сорри что опять поднимаю тему о девушках, НО
описанный тобой идеал девушки - действительно типичная мышка. А неужели когда ты видишь красивую, яркую, стильно одетую девушку, тебе совсем не хочется встречаться с такой же - красивой и яркой? просто чтобы на нее посмотреть приятно было, чтобы с ней было приятно пройтись по улице??? ведь она при всей своей красоте может быть замечательнейшим человеком и удовлетворять все твои требования к внутреннему миру.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет!Снежная Королева писал(а):Привет!
Так это хорошоСнежная Королева писал(а):Сорри что опять поднимаю тему о девушках

Угу. Для моего характера лучше подойдёт именно такая.Снежная Королева писал(а):описанный тобой идеал девушки - действительно типичная мышка.
Не хочется.Снежная Королева писал(а):А неужели когда ты видишь красивую, яркую, стильно одетую девушку, тебе совсем не хочется встречаться с такой же - красивой и яркой?

Мне на модняшек смотреть не очень приятно... Я не хочу чтобы на неё все засматривались,чтобы она своей своим видом бросалась в глаза.Снежная Королева писал(а):просто чтобы на нее посмотреть приятно было, чтобы с ней было приятно пройтись по улице?
А в быту?Снежная Королева писал(а):ведь она при всей своей красоте может быть замечательнейшим человеком и удовлетворять все твои требования к внутреннему миру.

- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну это конечно легко объясняется твоей ревнивостью. но красивая девушка ведь необязательно, пардон, бл*дина! и чем тебе не нравятся модно одевающиеся девушки? неужели тебе приятнее посмотреть на некрасивенькую расплывшуюся мышку в каком-то балахоне или блузе под горло и юбке в пол чем на привлекательную стильно и красиво одетую девушку? причем подчеркиваю, под стильной модной одеждой не подразумеваются вырезы до пяток и юбки до попы, имеется в виду именно достаточно скромная, но красивая и хорошо подобранная одежда! и почему красавица обязательно плоха в быту? красота не подразумевает рост рук из ягодиц, она способна производить все те же действия по дому, как и обычная женщина. и вообще, такое ощущение, что тебе нужна не девушка, а бесплатная домработница! ну не могу я просто понять твои слова... если честно, так и тянет сказать по поводу этого всего "Саша - последняя надежда Кати Пушкаревой" (если ты знаешь кто это)Мне на модняшек смотреть не очень приятно... Я не хочу чтобы на неё все засматривались,чтобы она своей своим видом бросалась в глаза.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему сразу такие ассоциации. Я люблю когда девушки носят строгую одежду, а не топики, драные джинсы и т.п.Снежная Королева писал(а):неужели тебе приятнее посмотреть на некрасивенькую расплывшуюся мышку в каком-то балахоне или блузе под горло и юбке в пол чем на привлекательную стильно и красиво одетую девушку?
Тогда это будет не модная, а элегантная, идущая к лицу девушки одежда.Снежная Королева писал(а):причем подчеркиваю, под стильной модной одеждой не подразумеваются вырезы до пяток и юбки до попы, имеется в виду именно достаточно скромная, но красивая и хорошо подобранная одежда!
К сожалению, факты говорят об этом...Снежная Королева писал(а):и почему красавица обязательно плоха в быту?
Да-да, есть такое. Мы, Девы - корыстные...Снежная Королева писал(а):а бесплатная домработница!
Не знаю кто этоСнежная Королева писал(а):"Саша - последняя надежда Кати Пушкаревой" (если ты знаешь кто это)