моё творчество

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

tanufka
ждем не бболее 3 суток...а дальше переходим к активным действиям...

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tanufka »

Я уже испугалась!Побегу писать а то ведь и правда активные действия будут :shock: :shock:
Изображение

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

-Немедленно перестань! Ты должна помнить хоть что-нибудь!
Кира вжалась в кресло. Вот уже два часа от неё добивались возвращения памяти, мужчина который встретил её лишь стоял в углу и теребил в руках платок. Но когда ворвалась мать и стала кричать на девушку, он опомнился и подошёл к ней: «Я говорил с врачом…Она сказал что память может вернётся, но очень резко и мы неспособны понять когда это случится…»Он обнял Киру за плечи, ей сразу же стало лучше.
-Я хочу, есть!- прошептала она и прижалась к нему: «Как тебя зовут?»
Не успела она опомнится как перед ней уже стоял стол полный всякой еды…
-Откуда это?- спросила она мужчину. Тот вздохнул…
-Давай по порядку ладно?
-Хорошо.
-Меня зовут Крис…
-Ты мой муж?
-Можно и так сказать. У нас свадьба через несколько дней. Но давай ты не будешь меня перебивать?
-Ладно
-Тебя зовут Мила, и ты - безнесвумен.
-бизнес…кто?
-Неважно теперь уже, наверное, ты никто.
Кира заплакала и прижалась к Крису, он нравился ей, она понимала, почему выбрала его в женихи.
Киру отвели в огромную комнату и она легла в кровать… Почти моментом она уснула.
Вообще ужасно!Фантазии никакой!не ну я удалю всё к чёрту!
Изображение

ЩЕНОЧЕК

tanufka
ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Мила проснулась в кресле, всё тело болело от неудобной позы. За окном сияло солнышко.
-Опять!
Почему то подумала она, сама не понимая почему. Девушка встала и пошла на кухню. Очень хотелось есть, она быстро пожарила блинчики, надеясь, что старушка не обидится на неё. Вскоре в кухню вошла Инна Ивановна, она похвалила «деточку» за блинчики и стала одеваться. «Пойдём посмотрим, может кто объявил в милицию, ища тебя!
Дорога была долгой, и Мила уже порядочно устала когда наконец они подошли к белому зданию, дальше Мила как будто погрузилась в омут, они бегали по кабинетам спрашивали людей в форме, смотрели фотографии. Наконец их посадили в коридор и велели ждать. Вскоре Мила увидела красивого человека идущего к ней навстречу.
-Привет!- сказал красавец
-Ты кто?
-Я парень твой!
Он засмеялся, смех его был такоё тёплый и успокаивающий, почему то Мила сразу поверила ему, он взял её за руку и повёл в машину, в его квартире было очень уютно, он предложил ей остаться у него, так как ключей от её квартиры у Милы не было. Первым делом она пошла в душ, а когда вышла, то обнаружила на столе уже приготовленный обед.
Мила села за стол, её друг заговорил первый:
-Меня зовут Дилан. Познакомимся заново?
-Чтож давай…Меня зовут…
-Кира
-Да именно!
Он долго рассказывал ей про её жизнь затем он ушёл, объяснив что у него дела, она осталась одна, на улице было уже темно, они проговорили целый день, она посмотрела на календарь: 14 марта Чтож…
Она легла на кровать и уснула, ночь она слышала как пришёл он потом он лёг к ней, но проснувшись на утро она снова не обнаружила Дилана
15 марта…
Сегодня он сказал что до свадьбы осталось 2 дня. Я люблю его! Это я точно могу понять…
Кира лежала на кровати и думала о вчерашнем дне, всё было как в хорошем сне, она мерила прекрасные платья, выбирала меню на свадьбу.…Всё это было так…
Девушка встала с кровати и отправилась в комнату, которая служила ей шкафом, она выбрала какое то лёгкое хлопковое платье и отправилась завтракать
Изображение

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

блин ну почему я всегда пишу только тогда когда у меня плохое настроение!
Предупреждаю:конец будет грустный!!!!
Изображение

ЩЕНОЧЕК

tanufka
а вот предупреждать не надо.....так не интересно будет...

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Крис уже сидел за столом, перед ним стояла чашка кофе и какие то маленькие пирожные, Кира подошла к нему и обняла его. Тот вздрогнул от неожиданности и повернувшись улыбнулся ей: «Ты прекрасно выглядишь!»
-Спасибо.
-Знаешь…
-Что?
-По моему многое переменилось с тех пор как ты потеряла память…
-Что именно! Объясни мне!
-Нет, не важно!
Крис встал направился к двери. Кира лишь смотрела ему вслед.
-Изменилось! А что?
-Нет, я никогда не смогу приготовить ничего дельного!
Мила уже битый час стояла над плитой с кулинарной книгой в одной руке и поварёшкой в другой.
-Эта глупая картошка никогда не вскипит!
Мила плюхнулась на табуретку и посмотрела на плиту. Увидев что та не включена, девушка ударила себя поварёшкой по лбу и сморщилась от боли. Затем она подошла к плите и включила её.
Дверь на кухню отворилась, и туда вошёл Дилан, он как всегда был прекрасен.
-Пахнет вкусно! Что ты готовишь?
-Я?
Мила совсем не чувствовала никакого запаха.
-По идее это должна быть рыба с ананасами, но у меня ничего не получается.
Дилан подошёл к ней и обнял подругу за плечи.
-Получится не бойся!
Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Приехала с дачи, прочитала, обрадовалась))) Патамушта молодец! :rose: Продолжай в том же духе!
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Diancik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diancik »

суппер,мне очень понравилось с нетерпением жду проды :yahoo!:
Не ставь на сердце точку там где стоит запетая

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

:) спасибо девчонки я очень благодарна вам за критику она мне очень важна даже плохая!
Изображение

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

tanufka
плохая критика... да, это сильно.
а рассказик ничего так, не банальный... токо старайся писать по грамотней и будет ок...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

ЩЕНОЧЕК

ай)) как мну нравиться))

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

~Just For You~
понятное дело что грамотность хромает но у меня временыое вдохновение а потом становится лень писать и хочется всё стереть поэтому грамотность придётся поправлять потом(((
Изображение

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Дилан постоял, немножко, глядя на неё, и снова ушёл.
Кира села на маленький стульчик у двери, она жутко устала, бесконечные походы по магазинам ей надоели, оказалось, что ей придётся выбирать одежду всем гостям, потому что все должны быть одеты по одному стилю! А так как всё было, какого то нежно зелёного цвета, она уже не могла смотреть на зелёную одежду!
К ней подошла продавщица, держа в руках два платья и костюм, и спросила: «Как вам эти? Они для близняшек Кроут и их отца мистера Кроут».
И тут Кира не вынесла… По жизни она была очень милой девушкой, но всё вокруг провоцировало её на злые поступки. Она накричала на милую девушку и выскочила из магазина, там стоял её телохранитель, он схватил девушку и не дал ей вырваться. Кира сморщилась от боли.
-Простите мне сказали не отпускать вас никуда одну!
-Отстань от меня!
Кира оттолкнула охранника и отступила назад, потом она начала медленно падать, последнее, что она видела это телохранителя, который пытался её поймать, потом глаза закрылись.
Изображение

Закрыто