моё творчество

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

моё творчество

Непрочитанное сообщение tanufka »

вот рассказ который я начала писать совсем недавно,до этого я писала книгу но она стёрлась когда форматировался комп а жалко....вообщем если вам понравится буду писать дальше.... :cry:
Всё началось в то утро…
Прекрасная погода и солнце за окном. Да именно то утро... Это солнце, потом, вспоминая о нём.. Она думала, что именно солнце спровоцировало всё это…Солнце…Кому-то оно поднимает настроение, ей нет…Её звали Кира. Абсолютно обычная девушка, живущая в Москве, Чтож в огромном мегаполисе такое случается с многими… Кира вышла на улицу и побрела по тротуару, машины проносились мимо с жутким свистом, но девушка не обращала на это внимание… Может быть она думала о любви? О, этого никто не знал. Глаза её были опущены, она не смотрела на дорогу, она смотрела в глубину себя...Таких людей нередко можно встретить на улицах наших городов, их обходят люди, их опасаются…Они особенные? Нет. Они такие же, как и мы…Потому что начать нужно с того что они люди! А люди все мы! Указывая пальцами на других и произнося слова:»Они не такие как мы! Они другие!» Все мы другие и вы никогда не встретите тех кто похож на нас…Похожих людей не существует…
Резкое столкновение, искры в глазах, крики на улице.
Очки упали с глаз и Кира присев на землю стала пытаться найти их, поиски были безнадёжны…Слёзы выступили на глазах.
-Почему мне так не везёт!- Прошептала она. Делать было нечего, девушка встала с асфальта и прислонилась к стене какого то магазина, глаза совсем не видели ,всё расплывалось, Кира почувствовала что сейчас упадёт, больше ничего она не помнила…
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

tanufka
Заинтересовало,только надеюсь,что твой рассказ не будет похож на другие.Ждёмс продолжения.
Душа моя в крапинку….
Изображение

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Lucky-girl
нет не будет
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

А где же продолжение?
Душа моя в крапинку….
Изображение

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

продолжение пока что пишу)
Изображение

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Открыв глаза девушка поняла что находится на улице, она испугалась. Она совсем не помнила как попала сюда и что с ней случилось. Девушка разжала руку в кулаке у неё лежали очки, она быстро одела их и поднялась. Она не знала что делать, куда идти, а также не знала кто она!!! Никаких вещей способных показать ей кто она в руках не было…
Мила Стафенпелд была самой известной в городе безнесвумэн. Она была скандальной, умной, богатой, а также красивой! Что возвышало её в лице конкурентов. В то утро она как всегда сидела на кухне и пила горячий кофе, вдруг в комнату вошёл её жених. Сказать что она любила его было невозможно. Он был нужен ей только затем чтобы заполучить ещё одну компанию в свои руки, зато он был влюблён в неё по уши, что было ей только на руку. Небрежно улыбнувшись ему она вскочила со своего стула и со словами: «Прости милый я тороплюсь!»-вышла на улицу.
Машины не было, и это очень разозлило Милу. Она была немножко страной и решив проучить своего водителя направилась в метро. Что-то бурча себе под нос, она спешила по тротуару, вдруг она столкнулась с кем то! Когда Мила подняла глаза она увидела валявшуюся на земле сбитую её девушку. «Не знаю что с ней, а вот мне пора идти»,- пробурчала она и побежала дальше, но через несколько минут она почувствовала странное головокружение и…
Открыв глаза Мила поняла что совсем ничего не помнит, она поднялась на ноги и посмотрела вперёд, ей было очень страшно…
Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

А дальше? Мну стало интересно!))
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

-Что делать? Я совсем ничего не помню!
прошептала она, и пошла вперёд, совсем не зная, что делать.

Кира посмотрела вперёд пустыми глазами, вдруг в толпе произошла какое то шевеление, прямо к ней подбежала человек в форме шофёра.
-Что с вами Мила?
-Меня зовут Мила?
Мужчина удивлённо посмотрел на неё.
-Что с вами? Вы больны? Что на вас надето?
-Я совсем ничего не помню! Кто ты?
Но он не ответил лишь схватил Киру под руку и посадил в машину. Там было так… Красиво.
«Вы правда совсем ничего не помните мисс?»
Человек сел за руль и повернулся к ней: «Наверное, мне лучше отвести вас домой!»
По дороге шофёр всё время, что - то говорил, но девушка не слушала его, ей было как - то тяжело на сердце. Ей казалось, что всё это не то и ей нужно сделать, что - то очень важное, но что?
Её привезли к огромному дому, оттуда как только подьехала машина,выскочил красивый мужчина в пиджаке и обняв вытащил Киру из машины.
Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Всё супер)) Единственное, повтор в первом абзаце - "что делать" лучше как=то заменить.

А дальше? :)
беспричинно, бесшабашно,

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Вирна
солнышко моё спаисбо!Я уж думала никто коммент не напишет!
Дальше выложу завтра а то у меня пока мало написано :) :rose: :rose: :rose:
Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Буду ждать)))
беспричинно, бесшабашно,

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

-Что случилось?- спросил он у водителя
Тот в ответ лишь постучал пальцем по виску и покрутил головой…
Мила шла вперёд, на глаза навёртывались слёзы, вся косметика стекла, девушка не знала куда ей идти. Она повернула в переулок и села на лавочку во дворе и расплакалась.
Вдруг она почувствовала, как кто то дёргает её за плечо. Она посмотрела наверх и увидела какую то милую старушку.
-Что случилось деточка?
Старушка была очень милая, и Мила выложила ей всё что с ней произошло, та лишь качала головой. Когда рассказ был закончен Инна Ивановна(так звали старушку) предложила бедняжке пожить у себя а потом пойти в милицию и спросить не подавал ли кто - нибудь объявления о пропаже девушки. Мила согласилась и поднялась вместе с бабушкой к ней в квартиру. Там было очень уютно и чисто, и девушке тут очень понравилось, она села в кресло, а через несколько минут уже спала, свернувшись калачиком.
Старушка лишь покачала головой, смотря на девушку и укрыла её пледом.
Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Ещё! Ещё! Народ требует!))

tanufka умница))) Пишешь искренне и мило!
беспричинно, бесшабашно,

tanufka
Освоившийся
Контактная информация:

Вирна
спасибо :) Если я сегодня стану писать ещё получится дребедень я не могу писать всё одновременно :)
Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Ничего, я терпеливая))
беспричинно, бесшабашно,

Закрыто