Школьная форма и канцтовары
Канцелярские принадлежности
Уже не за горами учебный год, кому в школу, колледж или институт... Хотела спросить, не знаете ли вы, где можно приобрести что-нибудь оригинальное? (тетради, дневники и т.п.) А то вечно купишь и у каждого второго тоже самое, как-то неинтересно)
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Школьная форма и канцтовары
Есть не то что бы школьная форма...А куча ограничений в вещах и цветовой гамме. Не нравится. К каждому учебному году приходится покупать множество вещей специально "для школы". Вот если бы была единая форма...Gemmy писал(а):У меня в этом году школьная форма будет.
.
Как вы относитесь к школьной форме?Есть,нету?Хотите,нехотите?
[/i][/color][/size]
" Make up your mind to act decidedly and take the consequences. No good is ever done in this world by hesitation. " Thomas H. Huxley
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я чего-то соскучилась по школьной форме
Никогда не думала,что скажу такое
Но тем не менее с ней меньше мороки-всегда приблизительно знаешь,что одеть.Вот была б у нас в колледже школьная форма в виде черного пиджака-было бы проще по утрам. Вниз одеваешь джинсы, под пиджак футболку и вперед
А так....Честно говоря,мне даже лень по утрам думать,что одеть,поэтому иногда могу и месяц ходить в одной и той же кофте(естественно,стирая ее
).

Но тем не менее с ней меньше мороки-всегда приблизительно знаешь,что одеть.Вот была б у нас в колледже школьная форма в виде черного пиджака-было бы проще по утрам. Вниз одеваешь джинсы, под пиджак футболку и вперед

А так....Честно говоря,мне даже лень по утрам думать,что одеть,поэтому иногда могу и месяц ходить в одной и той же кофте(естественно,стирая ее

- JeZZy
- Новичок
- Контактная информация:
У нас слава богу нет, хотя когда я училась в другой школе у нас просто должен был быть приличный вид, без джинс и кроссовок, но это моя любимая одежда) поэтому не смотря на все крики директора я все равно носила, а сейчас перешла в другую школу тут формы никакой, меня это устраивает)) потому что например блузы это во-первых совершенно не мой стиль и мне в них к тому же не удобно)
ааа....ещё нам в старой школе категорически запрещалось носить распущенные волосы, большие сережки, красить ногти ярким лаком))) и это в 10 классе)) мне было абсолютно все равно, носила, красилась как хотела. хотя директриса каждый день заходила на уроки и проверяла ногти
ааа....ещё нам в старой школе категорически запрещалось носить распущенные волосы, большие сережки, красить ногти ярким лаком))) и это в 10 классе)) мне было абсолютно все равно, носила, красилась как хотела. хотя директриса каждый день заходила на уроки и проверяла ногти

Последний раз редактировалось JeZZy Пн авг 13, 2007 12:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь - это смертельное заболевание, передающиеся половым путём...
Футбол-больше чем игра!
Футбол-больше чем игра!