Научите ходить на каблуках
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Просто по началу не надо брать каблук тонкий или ооочень зауженный к низу (на таком и ногу можно подвернуть),научитесь сначала ходить на толстом высоком каблуке,а затем перелезайте на шпильку.
Дело в том,что многим неудобно ходить на на шпильках,а просто на высоких каблуках, так как плохо разработан подъем.Именно поэтому ты можешь чувствовать себя некомфортно.
Дело в том,что многим неудобно ходить на на шпильках,а просто на высоких каблуках, так как плохо разработан подъем.Именно поэтому ты можешь чувствовать себя некомфортно.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
сама такой проблемой страдала. да и вообще до некоторого времени полностью отказывалась от каблуков. потом увидела,как это со стороны красиво,когда умеешь ходить на "подъеме" и решила обязательно научиться! Начала с маленьких, хотя даже на них умудрялась сврачивать себе ноги, НО ходила. Освоила "малышей". Теперь тренируюсь в городе ходить в каблуках повыше, а дома мучаю мамин высокий. ))) ПРАКТИКА, ТЕРПЕНИЕ, ВЕРА В СЕБЯ и всё получится!
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
я лет с 13 начала на каблуках ходить, все это с небольшого каблука начинается,
если ты никогда не носила каблука а тут купила себе 10 сантиметровый каблук, то далеко ты не уйдеш.
у меня вся обувь на каблуках, причем порой на таких высоченных, что сама сомниваюсь, смогу ли я на них ходить, ...
все приходит с опытом
если ты никогда не носила каблука а тут купила себе 10 сантиметровый каблук, то далеко ты не уйдеш.
у меня вся обувь на каблуках, причем порой на таких высоченных, что сама сомниваюсь, смогу ли я на них ходить, ...
все приходит с опытом

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила себе туфли на 8сантиметровом каблуке вчера.Вышла из магазина(он в ТЦ),одела их,прошлась чуть-чуть и всёёёё
Ноги ужасно болят,еле шла
Сняла,одела свои на плоской подошве и пошла
Все-таки каблуки для меня-мучение. Щас вот их одела,дома буду на них ходить-просто разучилась за три месяца))))У меня сапоги осенне-весение на 7сантиметровом каблуке,вот к ним я быстро привыкла,хотя первые несколько дней,возвращалась с жуткой болью в ногах. 

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа,ну а сейчас как? Лучше стало ходить?
ха,у мну такая-же проблема была,после лета (в том году) купила себе сапожки на 7 см шпильке
,а летом ходила только в шлёпках
,так я как встала,как загнулась хааххаха,ужас,папа угорал просто,в общем отдала я эти сапожки дорогой мамочке
,зато она мне потом купила на 4см шпильке,такие удобные,я в них даже бегать могу 
ха,у мну такая-же проблема была,после лета (в том году) купила себе сапожки на 7 см шпильке

- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я в них еще на улицу не выходилаWhiteSpirit писал(а):Тусьkа,ну а сейчас как? Лучше стало ходить?

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я лет с 8-и ходила на каблуках)). Конечно, сначала они были 2-3 см, лет в 10-12 уже на 5-6 см ходила (помню, праздничные лакированые туфли были и босоножки на платформе). Выходит, что училась я с детства. Ну а сейчас у меня почти вся обувь на 8-9 см шпильке. Есть босоножки на 12 см каблуке (обожаю их
). И вообще, обожаю каблуки и шпильки
!

спину прямо и походка от бедра)
Я училась ходить на каблуках по коридору. В первый свой поход в большой мир на шпильках -- застряла в экскалаторе, хорошо парень прохожий помог выгащить туфлю....оооох(( а то она там почти намертво застряла.
О, ещё на каблуках какой-то сарказм нездоровый во мне просыпается...может сказывается моё "возвышение" над людишками))
Я училась ходить на каблуках по коридору. В первый свой поход в большой мир на шпильках -- застряла в экскалаторе, хорошо парень прохожий помог выгащить туфлю....оооох(( а то она там почти намертво застряла.
О, ещё на каблуках какой-то сарказм нездоровый во мне просыпается...может сказывается моё "возвышение" над людишками))
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: