хах я люблю на скутаре и на банане каттаться...сама недавно попробовала вот када ездила на чёрное море!
удачки на свадьбе и всего самого хорошего)))я рада за тебя.ещё вопросы будут!жди

ПриветYa_Janny писал(а):Привет, солнце, как у тебя дела?
А ему как-то все равноYa_Janny писал(а):А муж как на это смотрит?
Супер, Жень!Ya_Janny писал(а):Мы приехали и в 1й же день пошлти пить моё любимое местное вино коктебельского завода. Бастардор. Офигенно. Выпили 1 бутылку, потом купили Ай-Серез. Наверное давно так не ужирались и не признавались друг другу в любви столько раз
Типа:"Лёш....подожди, послушай меня...Ты знаешь?-Нет.-Ну...я просто хочу сказать знаешь что ?-Нет- я тебя люблю- А я тебя".
"жень, а я знаешь что?-нет-...."
Вообще прикол был.
но он чуть не расплакался глядя на море, мы сидели на пирсе, дул ветерок, такой лёгкий-лёгкий, темно, только луна и свет от маяка, и фанарей с кораблей порта...И это всё отражается в воде....
Клааас!
Знаешь, я за своими не очень часто убираю, но пора бы уже. Я просто по очереди все три клетки чищу и все. Уходит около часа на всеYa_Janny писал(а):Я так и не решила ,какую хомку ещё взять...и потом, я и та иногда не успеваю за ней убраться...А вдруг оба начнут вонять...Это ж...Вообще!
Спасибо, ЖенекYa_Janny писал(а):Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты правда такая молодец, я просто потрясаюсь!
Я думаю, ты знаешь о чём я ... и не конкретно про то, что только что ты написала... а вообще!
Было бы хорошо.... Я еще и разбирать их учусь понемножку... Мне интересноYa_Janny писал(а):Вот это жена вообще!...
Любой мужик такой позавидует
ничего, может скоро совместный бизнес откроете
Отдыхать в городе будем, и заодно работать у мужа на подхвате.Ya_Janny писал(а):Где будешь отдыхать?и как?
26 . на 5 с половиной лет старше.а твоему мч сколько лет?
нет, я абсолютно точно знаю, что таких идеальных мальчиков, как он просто не бывает!ты бы хотела что-то в нём изменить?
Да. Я такая лентяйка! меня с места не сдвинешь1 особенно когда я объелась:)а в себе?
Спасибо!PhoeBy писал(а):сколько же в тебе позитива!!!!! Я читаю и прям вижу как он из каждой строчки бьет!!!))))
да, я уже прочитала на твом Од!:)Апельсинчек писал(а):женечка привет. мне мама помогает, подружка, любимый.
Ой, нет, я очень не хочу пока что, мне кажется ,что это перевернёт мои планы на жизнь просто целиком и полностью. Я так не могу. Хотя детей уже очень люблю, они такие классные!Апельсинчек писал(а):детишек еще не поланируете?
А чё фотку не скинула?Gnomik писал(а):Еще и ногти разрисовала
Обязательно!Gnomik писал(а):Но животное дома обязательно должно быть. Для меня это так.... А для тебя?
А он какую?Gnomik писал(а):Мне интересно А он другую работу хочет... Да и мне другая нужна. Чтоб платили больше...
Спасибо, дорогая, тебе тоже! Пусть у вас всё будет хорошо!Gnomik писал(а):Хорошо отдохнуть тебе, Жень Ты замечательный оптимистичный человечек
Духи DKNY (Donnа Karan Ney york:))Лепесточек писал(а):Любимый запах.
Хм, сначала балериной, потом музыкантом, потом фармацевтом, а потом доктором-с:)Лепесточек писал(а):Кем в детстве хотела стать?
Дааааааааааааа!!!!!!!Лепесточек писал(а):Романтику любишь?
Да!!!Лепесточек писал(а):Розовый цвет?
Ой, вот меня раза 2 уже спрашивали и я каждый раз думаю и не могу вспомнить. Журналы Elle Girl.Лепесточек писал(а):Что-нибудь коллекционируешь?
Спасибо тебе огромное! Я что-то совсем тогда раскисла.PhoeBy писал(а):Ya_Janny
а черт...Не расстраивайся.. Наверно так всегда бывает, что одно родители любят больше, чем другого..И не важно какой этот другой хороший...Удачки тебе и крепись.. Обойдется как-нибудь, хоть это и не приятно![]()
И жалуся сколько угодно..![]()
Всё, я послала тебе ментальный заряд положительной энергии!!!
Ты знаешь ,вообще ни разу не была... И как-то не тянет1 у меня же шило в одном месте ,я просто не усижу на нём долго!!!!!!:)))))))))))PhoeBy писал(а):Любишь рыбалку?
Ой ,в этом году вообще не загорала. Я конечно бываю на море, но сижу под тентом, потому что мне сказали, что от солнца морщины будут в 30 лет.PhoeBy писал(а):Как предпочитаешь отдыхать (пузом к верху на пляже или активно)?
Ну если не Риз Визерспун, то наверное никто:))))PhoeBy писал(а):кумир есть?
Опять же врачом и балриной, ну если было бы ещё время, то следователем прокуратуры!!!!!!!!PhoeBy писал(а):кем хотела быть в прошлых жизнях? (вопрос корявый, ну уж извиняйте ).
та же история))) По-моему это так утомительно: сидеть и ждать когда там что-нибудь поймается... И вообще "рыбку жалко"Ya_Janny писал(а): у меня же шило в одном месте ,я просто не усижу на нём долго!!!!!!:)))))))))))
аналогично))) Вот думаю: "Все сегодня надо масочку сделать!" И к вечеру понимаю, что уже ни сил, ни желания нет))))Тип этих людей у меня вызывает уважение. Мне самой часто так лень бывает сидеть в ванне с солями ради того, чтобы кожа была ровнее!
А с другой стороны посмотришь на них и думаешь...Вот бы мне такую же....
ладно ,пойду домой, надо зайт на рынок, я сегодня семье пообещала сделать шашлыки:)
Только бы угольки не получились!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя