зачем парень рассказывает о своих поклонницах???
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
Nevesomost
да и вообще, из рассказа Linsday показалось, что парень не особо постоянный
в смысле, недолго. если всё-таки верить всем рассказам этого парня про его многочисленных поклонниц, то он привык к женскому вниманию, а в данном возрасте вообще у некоторых мысли: если я так популярен и могу менять девчонок подобно перчаткам, так зачем останавливаться на одной?Tatusha писал(а):да и не факт, если ты согласишься быть его девушкой, эти отношения продлятся долго.
да и вообще, из рассказа Linsday показалось, что парень не особо постоянный
- Amber
- Новичок
- Контактная информация:
Все просто - комплексы. Вот мне,без лишней скромности сказанно, человеку в себе уверенному, и в голову не придут хвастаться бывшими. Да и вспоминать о прошлых, чтобы сказать нынешнему:" Солнце ты целуешься лучше, чем мой бывший Миша" или"Дорогой, ты так хорошо за мной ухаживаешь, не то что Вадик!", - глкпо и смешно. Все что происходит - это здесь и сейчас, а былое пусть запомниться только работой над ошибками 

sapienti sat!
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Не могу не согласиться с предположением *BADboy*.
Linsday, может он к тебе на самом деле и не клеится? Просто рассказывает тебе все, как другу. А если и нет, то, как по мне тебе просто стоит намекнуть на то, что тебе не интересно и более того отвратительно слушать его розказни о бывших. Может он конечно и мачо, но не имееет достаточного опыта в психологии девушек.
Linsday, может он к тебе на самом деле и не клеится? Просто рассказывает тебе все, как другу. А если и нет, то, как по мне тебе просто стоит намекнуть на то, что тебе не интересно и более того отвратительно слушать его розказни о бывших. Может он конечно и мачо, но не имееет достаточного опыта в психологии девушек.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А насчет сравнения этой ситуации с той, что девушка хвастается своими победами - вы неправы. Если парень переспит с огромным количеством девушек - его считают героем, а если девушка меняет парней как перчатки - её считают извините шл*хой. Как бы ето гнустно не звучало - так оно и есть(
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ворос по теме:
Какой вариант вам больше по душе?
а). Парень с большим опытом в плане секса, который постоянно хвастается своими победами;
б). Неудачник, которому и похвастаться нечем (но, не уступает никакими другими качествами варианту а).
а). Парень с большим опытом в плане секса, который постоянно хвастается своими победами;
б). Неудачник, которому и похвастаться нечем (но, не уступает никакими другими качествами варианту а).
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
Marshal писал(а):Ворос по теме:
Второй) Я его обучу) Зато потом меня на всю жизнь запомнит...