Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
мэйбелин лаш стайлист, лореаль волум шокинг, и эта...как ее там не помню... вопщем с резиновой щоточкой, толи максфактор то ли мейбелин не помню, вообщем чо то там с мемуарами гейши связано ))
GoodGIRL
я пробывала. конкретно мне не подходит. как то комочками получается, мне не понра)
Архитектор объема от Орифлейм. Двухцветная как у Лореаль, но только белая сторона с другой щеточкой и дешевле. Мне обе туши эти нравятся, но ори доступней и я не боюсь ею пользоваться т.к. не покупаю ее на рынке т.к. на рынке и в магазинах у нас нет настоящих марок, одни подделки. А ори приходит прям с заводов-изготовителей, кстати, наших соседей - Польши и России (я сама из Украины)
Faberlic супер плюш - гадость . никакого объема, не удлиняет, ресницы склеились и очень некомфортно на глазах.. но может подсохнет через неделю и что нибудь улучшиться... купила мэйбеллин двойную, вопреки предубеждениям об этой фирме.. красиво, очень красиво.. комков нет легла отлично очень длинные и объемные реснички .. но какой то дискомфорт в глазах... может привыкнуть надо... пока фаворит Эссенс Лэш Мания. подумываю сегодня купить либо Шанель Инимитэбль или Максфактор Мастерпис... что лучше? люблю чтобы ресницы были огромными)
Yukirin
у меня шанелевская. Не могу сказать, чтобы ресницы стали огромными, но это определенно лучшее, что у меня было Мне в ней нравиться: 1) отсутствие комочков, и 2) разделение ресничек. Объем и удлинение не фееричные, но меня вполне устраивает))