Дом у Озера /The Lake House.
- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Дом у Озера (The Lake House)
Классненький фильмец, Киану и сандра-супер дуэт.
На "Дом у озера" меня потащила подруга. А так, наверное, даже и не посмотрела бы. Посмотрев рекламу, поняла, что меня в нем ничего не привлекает. Я скептически отношусь к Ривзу и Баллок и поэтому мне трудно судить об их игре. Знаю только, что мне определенно не нравится растолстевший Киану и короткостриженная Сандра. Что касается фильма. Не плохо. Задумка, сюжет, все это очень хорошо. Некоторые моменты расмешили меня, некоторые удивили. В котрый раз понимаю, что приторные фильмы о любви не для меня. В конце фильма моя подруга рыдала, а я пыталась подовить зевоту, хотя искренне радовалась концу. "Дом у озера" надо смотреть не в кинотеатре, а дома.
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Притом, что это один из моих любимых фильмов, нельзя не заметить, что один временной парадокс там все-таки случился. Так, если Алекс последовал просьбе Кейт и не перешел через дорогу, соответственно, его не сбила машина, то это перечеркивает все события фильма с самого начала - потому что Кейт поехала к дому у озера в тот день, чтобы найти там утешение после того, как Алекса сбила машина, потому что она расстроилась из-за того, что не смогла спасти его, своего пациента. (Честно признаюсь, сколько я ни искала парадоксы в фильме сама, а вот именно об этом прочла в какой-то официальной критике фильма).
С этой точки зрения корейский фильм "Il mare", на основании которого был снят "Дом у озера", более логичен, потому что там герои встречаются впервые (это финал фильма) в самый первый день событий, то есть когда девушка еще не знает о парне и о переписке, а парень уже знает.
С этой точки зрения корейский фильм "Il mare", на основании которого был снят "Дом у озера", более логичен, потому что там герои встречаются впервые (это финал фильма) в самый первый день событий, то есть когда девушка еще не знает о парне и о переписке, а парень уже знает.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594