Любовь с первого взгляда!
- Heatty
- Новичок
- Контактная информация:
Любовь с первого взгляда!
Я просмотрела темы, такой нет вроди. Давайте рассказывайте. Верите ли в любовь с первого взгляда? Была ли она у вас? А если не верите, то скажите почему? И ещё. Может знаете интересные истории связанные именно с такой любовью(из собственного опыта или опыта друзей, знакомых, родственников), выкладывайте почитаем.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не верю
С первого взгляда мб токо сильная симпатия.. но никак не любовь))) *имхо*

С первого взгляда мб токо сильная симпатия.. но никак не любовь))) *имхо*

Последний раз редактировалось Without_Feelings Чт авг 09, 2007 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Душа ищет романтики, а жопа приключений!
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
Я влюбилась с первого взгляда... И он влюбился... На второй день встречи признались друг другу в любви..... Всё было супер... Все завидовали и не могли нарадоваться... А мы были счастливы... Правда всё закончилось, когда мы разъехались... Живём на 1000км друг от друга... Провстречались полгода.... Я была первой его девушкой (хотя ему 18 ), он первый раз поцеловался именно со мной... Было хорошо вместе... До сих пор, спустя год не могу его забыть...
Мы виделись недавно (в деревне).... Разговаривали.... Он сказал, что также любит и не может забыть...
Но вместе быть мы всё равно не можем... Как он, так и я любить на расстоянии не умеем................... А жаль......... Потому что забыть его я не смогу никогда...
Мы виделись недавно (в деревне).... Разговаривали.... Он сказал, что также любит и не может забыть...
Но вместе быть мы всё равно не можем... Как он, так и я любить на расстоянии не умеем................... А жаль......... Потому что забыть его я не смогу никогда...

- Heatty
- Новичок
- Контактная информация:
akvalaizer
Очень трогательная история.
Очень трогательная история.
akvalaizer писал(а):До сих пор, спустя год не могу его забыть
Так вы и так на расстоянии любите, просто не общаетесь. Может попробуйте не прекращать общения на расстоянии.akvalaizer писал(а):Он сказал, что также любит и не может забыть...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
Мы общаемся, ток не встречаемся.... Просто он придерживается такой точки зрения, что если он встречается с девушкой, то должен целовать, обнимать каждый день её.... Да и мне трудно.... Вок руг столько парней..... Люблю одного, встречаюсь с другими... Но уж такой я человек....Heatty писал(а):akvalaizerМожет попробуйте не прекращать общения на расстоянии.

- Heatty
- Новичок
- Контактная информация:
А вот моя история любви с первого взгляда. Произошло всё в июне 2006 года. Я поехала отдыхать на море, а он там работал. Видела его каждый день и он меня. Я сразу поняла, что нравлюсь ему, но познакомиться никак не решалась. Вот пока я собиралась силами заканчивался мой отпуск на море, оставалось 3 дня до отъезда домой. Я подумала, что если не познакомлюсь с ним, то не прощу себе никогда. И вот мы познакомились.
Он пригласил меня гулять и я согласилась, но была польшая проблема, я уезжала на следующее утро в 7.00.
Вечер мы провели просто здорово. Гуляли по ночному пляжу, смотрели на тихое море. И вот мне пора было домой и я не знала, как с ним попрощаться. Мы стояли в обнимку очень долго, у меня был ком в горле. Пришла домой и разрыдалась. Не могла и ночью успокоиться. Слёзы сами лились. Утром он пришол меня проводить. От этого ещё грустнее. Вот я уже сижу в автобусе, слушаю плеер и просто плачу.
Он мне писал постоянно, звонил. Я жила от звонка до звонка, от смс до смс. Я не видела смысла жизни без него. Каждый вечер рыдала
в подушку. Только он мне позвонит, только голос его услышу сразу слёзы накатываються. Я всё время ходила, как зомби.Думала, когда увижу, скажу, что люблю. Он обещал приехать, но... Просто написал, что больше не хочет со мной общаться. На этом закончилось моё существование. Сначала было очень плохо, но потом через два месяца началась учёба. Я забывала его. Прошло много времени с его последней смс, но вот пришла очередная. В ней он попросил прощение и сказал, что ошибался. Мы продолжали переписываться и перезваниваться, но моя любовь уже прошла. Но вчера он приехал, мы мило посидели в кафе. Поговорили, но теперь я уже не знаю, что к нему испытываю.
Сейчас писала это, вспомнилось всё. Слёзы на глаза

Сейчас писала это, вспомнилось всё. Слёзы на глаза

-
- Мастер
- Контактная информация:
у меня было. не знаю что. не знаю как это назвать. но длилось 3 года и продолжается до сих пор. я увидела его и поняла, что этот человек тот, кто станет для меня безумно важным. и все это время жила только им. а сейчас, когда я знаю, что мы уже никогда-никогда не будут вместе, мне его жутко не хватает. и я все еще его люблю.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
а мне кажется, что только такая любовь и существует
когда впервые видишь человека, обычно сразу думаешь "какой симпатичный!" (или наоборот), начинаешь общатся с ним теснее,он тоже. а потом влюбляешся,он тоже.
и начинается...звонки,смс, объятия, поцелуи и тд(кому как
)...
а бывает долго не видишь своего друга,потом встречаетесь,а он стал совсем другим человеком. и ты снова смотришь на него впервый раз
или просто посмотриши на него с другой стоороны.так сказать, заново. и снова начинаешь с ним дружить, но уже не так как раньше, а с этой новой стороной,которую смогла разглядеть только сейчас.
когда впервые видишь человека, обычно сразу думаешь "какой симпатичный!" (или наоборот), начинаешь общатся с ним теснее,он тоже. а потом влюбляешся,он тоже.
и начинается...звонки,смс, объятия, поцелуи и тд(кому как

а бывает долго не видишь своего друга,потом встречаетесь,а он стал совсем другим человеком. и ты снова смотришь на него впервый раз

или просто посмотриши на него с другой стоороны.так сказать, заново. и снова начинаешь с ним дружить, но уже не так как раньше, а с этой новой стороной,которую смогла разглядеть только сейчас.

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация: