А он часто вас целует на людях??
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
щас нет парня... но с теми которые были... не стеснялись... ни с одним... если хочется целоваться - почему бы и нет? конечно, лучше наедине, но меня не смущает присутсвие других, неважно, знакомых или нет... правда был один случай, когда на нас целующихся засмотрелась какая-то бабулька) я прям чувствовала ее взгляд, открыла глаза... целуемся, целуемся... долго, нежно... она все смотрит... я начала показывать ей рукой, мол иди, чего уставилась, но она все стоит, наблюдает) в итоге я просто заржала и она наконец ушла) это, конечно, было не оч приятно) но в основном люди не смотрят пристально, так что ничего...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: А он часто вас целует на людях??
Вообще да, а налюдях нет. Я и сама не люблю на людях
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
- jupitermedian
- Новичок
- Контактная информация:
Ой..очень часто..даже был такой случай.Мы с ним как то собрались на пляж..пришли и выбрали место там где людей вообще не было.И тут пошла жара...безумные поцелуи...в грудь...шею...но тут, мы даже не заметили, как на пляж притопали две бабульки.Мы то их не заметили, а они нас ой ой как заметили
.Мы ж продолжаем свое дело. Потом я решила сходить покупатся, а он остался на пляже.Когда я выходила, то ужасно замерзла..легла на покрывало..вся дрожу..ну мой мч так миленько прилег на меня..но зато стало тепло тепло..и опять безумные поцелуи..ну вот видно у бабульки терпение лопнуло
..подходит ана к нам и начинает что та говорить про Бога..типа говорит, что вот у вас любовь, но любовь должна быть чистая, типа это сокровенное и тд тп.Говорит Бог вас создал, а вы...Так мч ж ей отвечает, что меня не Бог создал, а мам с папой..но мы потом ушли, но сначала пошли вдвоем хорошенечко покупались(им на зло)...
Но щас к сожалению мы расстались...((

Но щас к сожалению мы расстались...((

Мы Украинцы гордая нация, нам до лампочки радиация...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: