Нужно ли отмечать личные даты?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
фчира мч озарило.... "Когда мы начали встречатся с тобой?" ... а я рот открыла, и думаю "Действительно...когда?"
но я уже как месяца 4 не удаляю смски воопще... а в тот день когда он мне предложил быть вместе, вечером мне написал старый друг. Вот вчера нашла эту смс-ку... и соответственно дату тоже))) вот... отмичать желания нед... вот будет полгода или год или больше *что вряд ли* вот огда другое дело..а таааак..))

Душа ищет романтики, а жопа приключений!
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отмечаем день встречи, и еще этот день для нас является и днем начала наших отношений. Но так как он 5 декабря, а для нас это грустная дата (в тот день хоронили моего лучшего друга, который был еще и бывшим другом/любовником) - мы перенесли эту дату на Новый год.
На год нашей встречи Дед Мороз подарил нам бутылку шампанского, которую мы решили хранить пока мы вместе, сейчас делаем на нее этикетки и гравировку по заказу. Вот.
На год нашей встречи Дед Мороз подарил нам бутылку шампанского, которую мы решили хранить пока мы вместе, сейчас делаем на нее этикетки и гравировку по заказу. Вот.
- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Нужно ли отмечать личные даты?
Я считаю, что нужно
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вчера было 3 месяца отношениям... на первый и второй его не было в городе, он уезжал на 2 месяца. первый раз я написала ему смску типа напомнив и поздравив - не ответил даже. второй раз по телефону разговаривали, уже собирался ложить трубку, я сказала "стоп... а сегодня ж 31е..." он - "я помню конечно же, даже напоминалку поставил сегодня"
. вчера просто гуляли как обычно, но меня дольше отпустили, я так понимаю он помнил что вчера было 31е, ну немного между разговором по вспоминали про то что было 3 месяца назад, не навязчиво так... в принципе меня это уже даже устраивает... а то получается что праздновать "Ура, мы выдержали друг друга месяц!" и т.д... а подружка моя наоборот с парнем каждый раз поздравляют друг друга, подарки дарят... на месяц отношений она ему галстук подарила...

- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня вот тоже такая эфирия получилась... На первый месяц отношений меня не было в город, но он поздравил (смку прислал красивую очн)) На второй месяц меня тоже не было. Так получилось, что прям на этот день пришлось уехать. А как только я приехала, он приехал ко мне с букетом красных роз и поздравил... Вот скоро 3 месяца)) Его то уж мы проведём вместе) 

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: