естественные роды
Кесарево сечение
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
счас делают кесарево, когда мама в сознании.
Даже сейчас муж может присутствовать при родах, когда делают кесарево.
Лично я, если буду рожать, то только кесарево (нормальным кесарево...а не тем, которое под "местным" наркозом). Естественных родов я панически боюсь. Кстати, кесарево опасно, но не больше, чем любая другая схожая по сложности операция. Моя мама родила меня при помощи кесарева в 36 лет абсолютно нормально. В то, что кесарево способствует отклонениям у детей, которые рождены при помощи него, я не верю
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
когда делаешь кесарево под общим наркозом - ты не присутствуешь при самом главном моменте - при чуде рождения своего ребёнка! именно по этому я бы выбрала эпидуралку, а не общий наркоз, если бы пришлось кесарево делать.
на мой взгляд, добровольно идти на КС без показаний - лишение себя и ребёнка важного момента - первого пути малыша и счастья, когда он рождается. эта боль стоит того. а если ты настолько боишься родов - значит рожать тебе просто рано.
на мой взгляд, добровольно идти на КС без показаний - лишение себя и ребёнка важного момента - первого пути малыша и счастья, когда он рождается. эта боль стоит того. а если ты настолько боишься родов - значит рожать тебе просто рано.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ну, каждому своёAlkeria писал(а):когда делаешь кесарево под общим наркозом - ты не присутствуешь при самом главном моменте - при чуде рождения своего ребёнка! именно по этому я бы выбрала эпидуралку, а не общий наркоз, если бы пришлось кесарево делать.
Рожать мне, ясень пень, ещё рано. А что, с возрастом боязнь родов пропадает
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
не страх проходит с возрастом, а когда ты очень-очень захочешь ребёнка, тебе уже будет всё равно, лишь бы родить этого малыша...
вот лично я готова и нормально рожать и КС делать.. мне всё равно.. я просто хочу ребёнка... и не в возрасте тут дело, кто-то уже в 16-17 хочет и рожает, а кто-то и в 27 ещё не хочет...
не страх проходит с возрастом, а когда ты очень-очень захочешь ребёнка, тебе уже будет всё равно, лишь бы родить этого малыша...
вот лично я готова и нормально рожать и КС делать.. мне всё равно.. я просто хочу ребёнка... и не в возрасте тут дело, кто-то уже в 16-17 хочет и рожает, а кто-то и в 27 ещё не хочет...
Дело в том, что кесарево не плевая опирация как многие думают.А оч тяжелая и сопряжена с рядом минусов( иногда крайне больших)
Именно по этому, а может это ине основная причина, но человек находящийся в сознании лучший "помошник " врачу нежели когда ты под полным наркозом.
именно по этому я бы выбрала эпидуралку---------это одно из замечательных изобретений, но увы и ах, евушкам с низким пороком чем-то там грозит, а иногда такой вид наркоза опясен и для плода.
Мне (слава Богу) рано все это выбирать, но я приложу максиму сил, что б не пришлось связываться с сомнительными процидурами.ИМХО.
Именно по этому, а может это ине основная причина, но человек находящийся в сознании лучший "помошник " врачу нежели когда ты под полным наркозом.
именно по этому я бы выбрала эпидуралку---------это одно из замечательных изобретений, но увы и ах, евушкам с низким пороком чем-то там грозит, а иногда такой вид наркоза опясен и для плода.
Мне (слава Богу) рано все это выбирать, но я приложу максиму сил, что б не пришлось связываться с сомнительными процидурами.ИМХО.
*Кот Игрун*
когда захочешь малыша, страха боли не будет.
есть разница межу ер и кс. только спроси об этом специалиста, я дословно не передам смысл. но именно для психики как раз и есть разница.
меня удивляют дамы, которые не планируют пока детей, но сидят тут и рассусоливают на тему родов... рано вам ещё. имхо.
когда захочешь малыша, страха боли не будет.
есть разница межу ер и кс. только спроси об этом специалиста, я дословно не передам смысл. но именно для психики как раз и есть разница.
меня удивляют дамы, которые не планируют пока детей, но сидят тут и рассусоливают на тему родов... рано вам ещё. имхо.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alkeria писал(а):меня удивляют дамы, которые не планируют пока детей, но сидят тут и рассусоливают на тему родов... рано вам ещё. имхо.
Мне кажется, что мнение еще раз 20 поменяется и это надо уже решать, когда ты, непосредственно, либо готовишься к беренности, либо беременна. Одно дело просто разговаривать об этом, а другое реально спорить, возмущаться и говорить "я так не сделаю" или "я буду делать это". Милые дамы.... вы можете ХОТЕТЬ все что угодно, а врач уже решит что вам нужно, и это уже в больнице. И вы пойдете на все, что скажет врач, лишь бы было все хорошо и родился здоровый малыш.

Думать надо всегда, особенно когда речь идет о чьей-то жизни помимо твоей.А думать, планировать изучать лит-ру зарание это всего лишь здравый взгляд на вещи.Показатель зрелости и возростного восприятия.ИМХОEvilDevil писал(а):Alkeria
всегда лучше подумать заранее, чем стоять перед фатком
для себя б оч не хотела кс, но тут уж мало зависит от того, кто что хочет
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я жутко боялась КС. Прям до ужаса...это для меня что-то было ужасное. И меня до сих пор удивляют иногда возгласы мам:"А мне понравилось рожать с КС".
Хотя знакомой девочке ставили всю беременность КС, у неё очень узкий таз, но за неделю до родов таз принял нормальную форму. Сама и родила прекрасного карапуза. И от КС отрекалась, как могла.
И другая - у неё было тазовое предлежание, мальчик ещё. Сделали КС. сейчас ждёт второго в январе, так только и мечтает о нормальных родах. Вот так-то!
Хотя знакомой девочке ставили всю беременность КС, у неё очень узкий таз, но за неделю до родов таз принял нормальную форму. Сама и родила прекрасного карапуза. И от КС отрекалась, как могла.
И другая - у неё было тазовое предлежание, мальчик ещё. Сделали КС. сейчас ждёт второго в январе, так только и мечтает о нормальных родах. Вот так-то!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: