Пэрис Хилтон / Paris Hilton

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Вам нра?

Очень нравится!
133
27%
Безразлична.
197
40%
Терпеть её не могу!!!
160
33%

Всего голосов: 490

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

DARSI

на моей авке не Пэрис, а ее подруга Николь Ричи )

LaGunA

я не против чтобы высказывали мнение, даже если оно отрицательное, я против того, чтобы писали ''о да мне тоже она не нравится, она такая дура и т.д. и т.п.''
What am I what am I what am I in my own dear eyes

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

лично мне не нравится. совсем. имхо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

Fergie
а я так и не писала...Лан,закроем темку :oops:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Fergie
LaGunA
не ссоримся! :wink: Тема для всех,каждый высказывается. :) По сто раз о нелюбви к Пэрис писать не стоит,с первого раза все поймут :wink:

Хотя я раньше тоже частенько заглядывала в тему про Пэрис и Ричи и писала о своей не любви :oops: Главное,вовремя остановиться! :D

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

Да все ок :roll: Я много то и не писала, Просто мы с RICH GIRL!! аккуратно подвели тему к логическому завершению))) Пойду про Николь Ричи что-нибудь напишу... :twisted:

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Fergie
та что дочка спортсмена??Вайнона Ричи???ещё была передача,там они с Перис в селе жили??или я путаю этих Ричи))
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

DARSI писал(а):та что дочка спортсмена??
не спортсмена а певца:D
DARSI писал(а):Вайнона Ричи???
нет.Николь
:)
DARSI писал(а):ещё была передача,там они с Перис в селе жили??
да да :) "Simple Life" :D

вот кстати темка про нее :)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=3206&start=0
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Фотки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

внимание всем! Пэрис умеет писать смски! )) :rofl: :lol: :D

Изображение

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Fergie писал(а):внимание всем! Пэрис умеет писать смски! ))
неплохо))))всего одна ошибка I'll без апострофа :D :D :D
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Айноа

ну может апостроф она еще не освоила ) :rofl:

Пэрис Хилтон пришла на вечеринку голой!

Изображение

В начале лета светской львице пришлось почти месяц провести за решеткой. Пэрис Хилтон осудили за вождение автомобиля в нетрезвом виде. После того, как девушку выпустили из тюрьмы она во всех интервью рассказывала, что осознала свои ошибки, и впредь постарается их не повторят.

Пэрис планировала отказаться от увеселительных прогулок, заняться благотворительностью и даже, говорят, начла изучать Библию.

Но благих намерений для изменения жизни оказалось недостаточно. В минувшие выходные Хилтон все-таки выбралась на вечеринку. Более того, девушка, решившая вернуться к церковным представлениям о морали, для выхода не нарядилась, а, скорее, разделась. Пэрис пришла на вечеринку Playboy в белье и чулках, прикрыв свое почти обнаженное тело леопардовой накидкой, пишет The Sun.

// afisha.mail.ru

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Пэрис не будет дурой (как же так?) :rofl:

Изображение

На прошлой неделе наследница империи Хилтон опозорилась в очередной раз. После 3 дней из 45-дневного срока, которые она провела в тюрьме, Пэрис была освобождена. Однако судья Верховного суда решил, что ее не следовало выпускать, и девушка была водворена за решетку.

Конечно же, светской львице совсем не улыбалась такая перспектива, так что приставам пришлось буквально волочить ее обратно, визжащую и кричащую. Очевидно, эту катастрофу в пиар-сфере было призвано хоть как-то загладить интервью, которое несколькими днями позже Пэрис дала по телефону тележурналистке Барбаре Уолтерс.

Хилтон рассказала, что все три дня, проведенные в камере, она не могла ни есть, ни спать. Она была в глубочайшей депрессии и чувствовала себя как в клетке. Однако теперь девушка решила вести себя как образцовый гражданин. И не планирует подавать апелляцию против возвращения в тюрьму, а будет отбывать свой приговор.

Более того, барышня собирается перестать вести себя «как дура», потому что, по ее словам, это «уже не прикольно», сообщает газета The Times.

// afisha.mail.ru

baby_boo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение baby_boo »

С собачками. такие суперские) :)
Изображение Изображение Изображение
nobody's perfect. I AM NOBODY
Изображение

baby_boo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение baby_boo »

Дедушка простил Пэрис
Бэррон Хилтон, сын основателя всей сети отелей Hilton, все же решил не лишать наследства свою беспутную внучку. Ей достанется 30 миллионов долларов.
Бэррон Хилтон же простил свою нерадивую внучку Пэрис, пишет "Твой День". По рассказам близких, гламурная красотка провела несколько дней в его резиденции в Беверли-Хиллз, всеми силами стараясь изменить его не самое лестное мнение о себе.

Бэррон не раз в гневе заявлял родным, что поведение внучки бросает тень на всю их семью. Особенное потрясение родственника вызвало появление в Интернете фривольного видео с участием внучки, а подлило масло в огонь ее недавнее тюремное заключение, передает НТВ.

После тюремного заключения он окончательно решил, что пора ставить точку в добром отношении к ней. Сразу после этого в прессу начали просачиваться слухи, что он лишит ее наследства. Однако дедушка изменил решение, и Пэрис все же достанется 30 миллионов их состояния.
Ранее Бэррон Хилтон заявлял, что все доходы от прожажи сети Hilton - 2,4 миллиарда долларов - пустит на благотворительность. Таким образом, своей доли наследства лишились бы все наследники старшего Хилтона

topnews.ru

Еще фоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
nobody's perfect. I AM NOBODY
Изображение

ГлАмУрНаЯ НеФоРмАлКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНаЯ НеФоРмАлКа »

Раньше относилась к ней нормально,а сейчас просто терпеть не могу!Да и внешне она не красавица, ИМХО

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

DARSI
Айноа
Тссс! Говорим по теме! А не про Ричи!

Ответить