Мама прочитала дневник!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Heatty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heatty »

Фуня писал(а):так ведь ты ни с кем не делишься
Я делюсь, но только с родными мне людьми и которым я доверяю на 100%.

Я в некоторых моментах согласна с тобой, но мой дневник на ключ закрываеться (может глупо) :oops: , но ламать замок мои предки точно не будут. А кроме них читать и некому.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

Heatty
Heatty писал(а):если знает, что это мне потом не понравиться!
да даже если незнает все равно ничео не трогает... максимум на что она способна это посмотреть фотки на столе. И то сначала поинтересуется по возможности))
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Фуня
Знаешь,все психологи говорят,что вести дневник даже полезно))))Так ты можешь вылить свои чувства,а перечитывая даже найти выход из сложившейся проблемы)

Heatty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heatty »

Sleepi писал(а):Знаешь,все психологи говорят,что вести дневник даже полезно))))Так ты можешь вылить свои чувства,а перечитывая даже найти выход из сложившейся проблемы)
Согласна целиком и полностью!!!!!
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!

Tomochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tomochka »

Вообще,я считаю,это очень некрасиво читать в тайне чужые мысли и переживания.. Ведь дневник и создан для того,чтобы выплеснуть туда все,что в душе.. Любовь,боль,мечты,переживания.. Думаю там можно найти все... У меня мать в этом году нашла мой дневник и узнала,что я не девственица.. Скандал был ужасный. После провела с мамой беседу,и объяснила,что это очень не красиво.. Просто попросила ее понять меня.. И как ни странно она поняла))
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...

Юльчонок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльчонок »

А вообще еще лучше вести дневник в интернете...и писать как-то легче, и записи можно закрыть под 10-ю паролями (ну образно конечно :))

Конечно никому не хочется, чтобы кто-то прочитал все его мысли, переживания, мечты и секреты...

Я, например, такой человек, что дневник мне жизненно необходим. Мне постоянно надо куда-то выплескивать свои мысли. И не важно, что эти мысли никто не читает, компьютер не даст совета. Это просто необходимо психологически.

Но с другой стороны, маму тоже можно понять... Каждая мама беспокоится о том, что происходит в жизни ее ребенка вне дома. Какие у ребенка проблемы и т.д.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Фуня писал(а):я бы хотела услышать от вас всех,кто ведет дневник,ответ на вопрос :
Зачем он нужен?
Я веду дневник с 12 лет... Сейчас иногда открываю старые записи...так интересно читать о том, что в жизни моей было, что я чувствовала! Анализирую случаи, поступки,мысли, чтобы учиться на своих ошибках!
Иногда думаю:"Какая я была дура, что так переживала!!!" :shock: Все обошлось, прошло, и приятно об этом снова вспоминать, восстанавливать в памяти :implication:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

А что касается мамы...
Я предпочитаю свой дневник прятать, т.к. не представляю, что буду чувствовать, если его найдет мама!! :o
Хотя у меня там никаких разоблачений нет...мы с мамой как подруги, и я от нее ничего не скрываю!!...но все равно неприятно, когда в твои мысли лезут!! :hysteric:
Если не хотите, чтобы о ваших "похождениях" узнали, ведите отдельный днев в инете!! под паролем! там то уж точно НИКТО НИЧЕГО не увидит! :yahoo!:
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

у меня мамка как то нашла... а я даже не знала, просто захожу к ней в комнату, она мне протягивает мой дневник, и говорит: Либо выброси эту гадость, либо пряч так что бы никто не нашол.
Я: Хорошо.
Пошла на полку положила...Всё.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Сексуальная малышка

А у тебя там был какой-то компромат? И почему это "гадость"?
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

NataльK@

ой, да там по молодости (15 лет примерно) я писала как мы "круто побухали" с друзьями, например... (я вообще чё то раньше много пива пила... говорюже, по молодости... ), что ещё.. первый раз там по моему был в подробностях описан.. но мама знала про него уже, я рассказала как то... :D наверное по этому, но момя мамма находила и более жёсткие записи (не в дневнике). причём ОГОГОГО какие жёсткие, и ничего...(там был дикий компромат). Позлилась немного и всё.. зато с тех пор я тридцать три раза проверяю не затисался и где нить листочек с чем то не тем...

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Сексуальная малышка

У моей подруги была такая же ситуация (про "круто побухали")
Я поэтому такие подробности не пишу...а то мало ли что :oops:
Не представляю, если моя мама узнает про то, что я иногда отмечаю праздники(ДР, экзамены, удачный концерт и т.д...)
Она то думает, что я только дома могу выпить с родителями :rofl:
Изображение

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

Сексуальная малышка
Сексуальная малышка писал(а):да там по молодости (15 лет примерно) я писала как мы "круто побухали" с друзьями
:rofl: я пацтулом :rofl:
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

Papagena писал(а):Пока жила с бабушкой, вела дневник на немецком, так как точно знала, что она прочитать может - она и читала раньше, и во время скандалов часто цитировала оттуда и это было очень больно.
знакомо... моя бабушка тоже читала мой дневник и цитировала... это был крупный пистдец.
Сексуальная малышка
у меня про "круто бухали" прочитала бабушка... и про отношения с мальчиками... про то, кого я там хочу и кто мне нравится, кто предлагал встречаться... а один раз нашла переписку, где я стебалась над одной дурой одноклассницей и писала ей, что я лезбиянка и что люблю ее, уже давно и очень страстно))) ууууууууууууууууух, что тут было... даже вспоминать страшно) я правда думала, что она меня чем нить тяжелым прибьет...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Without_Feelings писал(а):Сексуальная малышка
Сексуальная малышка писал(а):
да там по молодости (15 лет примерно) я писала как мы "круто побухали" с друзьями

я пацтулом

гыгы :D

по моему тема "круто бухнули" была не только у нас в компании, как я смотрю! :rofl:

Ответить