Вас легко увести?
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Вас легко увести?
Нереальная для меня ситуация. Т.к., во-первых, мне ооочень редко какой парень понравится даже просто по внешности. А уж чтобы ещё и по характеру подходилSammy писал(а):У Вас есть МЧ. Он хороший, добрый, веселый, красивый, сильный. И вы в него влюблены. Вы понимаете что никакой другой Вам не нужен, кроме него.
Вы вместе неделю, месяц, пять месяцев... И появляется другой парень, вы знакомитесь с ним. Он оказывается лучше вашего МЧ по всем параметрам. Вы готовы променять своего МЧ на него?
Нет. Не понимаю я, зачем с кем-то заигрывать, когда у тебя уже есть парень...P.S. Когда у Вас есть МЧ и вы любите друг-друга, вы паралельно флиртуете с другими парнями?
Ооо, да моё мнение оказывается совпадает с мнением многих парнейнаташка писал(а):многие парни не понимают флирт.Они думают если флиртуешь с ними значит он тебя нравится - нравится значит хочешь далнейших отношений - хочешь отношений значит и до измены не далеко!!!
Льдинка, ты не одна такая! Присоединяюсь к отряду "бракованных"Льдинка писал(а):Хм.........могет я бракованная , но мне не нужен флирт для того, что бы чувствовать себя привлекательной. Мне достаточно того, что я сама вижу как на меня смотрят молодые люди ,то как я себя ощущаю и того, какие комплименты говорят обо мне моему уже ех- бойфренду
-
~Desert~
- Black queen
- Новичок
- Контактная информация:
-
Только Твоя
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация: