Наркотики
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я категорически против наркоты.не понимаю в чем прикол закидатья и фигней страдать.в жизни весело и без наркоты
Последний раз редактировалось Lesya! Вс июл 29, 2007 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- *С1RCA*
- Новичок
- Контактная информация:
не знаю мне лично от фена ничё. тока зрачки увеличиваются и просто расслабляет.ниче не разделяет пополам ))))) вообще мне кажется что его нужно употряблять уже когда отпускать начинает от дисков и всякой такой белебердыДебютантка писал(а):у вас вроде стока же стоит кокс))))
но блин.....зубы конечно и ногти становятся ни к черту, да и кожа)) и блин, все короче)))) но ведь зато не вызывает физического привыкания....
хех)) а у нас зато метамфетамин и амфетамин не различают и продают по одной цене))))) правда редко))))
а фен какое действие имеет? я так поняла что типа вобще непонятно. что например организм может тупо разделиться пополам(по ощущениям) и одну половину мазать другую разгонять.....
а розовая???
пляж, кукуруза, гривны, лучшая подруга, секс в кустах с двухдневным знакомым....
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
помогите мне плиз
я познакомилась с одним парнем и все было хорошо когда мы не затронули одну тему и он мне признался что принемает наркотики,то бишь курит травку.Я была в шоке и вообще не могла говорить....этот человек стал для меня не безразличен, а тут такое.
Я еще никого не встречала кто бы принимал наркотики...я вообще сторонюсь от таких людей.
Я от растерянности назвала его наркоманом он немного разозлился и поеснил что огн не наркоман а все курит травку и что это не нужно каждый день,а норкоман готов на все ради дозы....
и еще он мне сказал что поймен если я перестану с ним общаться, но я не могу перестатья к нему прям привязалась.
что же мне теперь делать? как вы думаете травка это не так страшно?
просто он сказал что начал балываться с 13 лет , а ему уже 20 и баловством это уже не назовешь , но если у него в жизни появиться цель ради которой ему будет стоит то он может бросить.
как вы думаете человек столько лет курил травку и может бросить?
я просто не знаю что делать....я в шоке.
я познакомилась с одним парнем и все было хорошо когда мы не затронули одну тему и он мне признался что принемает наркотики,то бишь курит травку.Я была в шоке и вообще не могла говорить....этот человек стал для меня не безразличен, а тут такое.
Я еще никого не встречала кто бы принимал наркотики...я вообще сторонюсь от таких людей.
Я от растерянности назвала его наркоманом он немного разозлился и поеснил что огн не наркоман а все курит травку и что это не нужно каждый день,а норкоман готов на все ради дозы....
и еще он мне сказал что поймен если я перестану с ним общаться, но я не могу перестатья к нему прям привязалась.
просто он сказал что начал балываться с 13 лет , а ему уже 20 и баловством это уже не назовешь , но если у него в жизни появиться цель ради которой ему будет стоит то он может бросить.
- *С1RCA*
- Новичок
- Контактная информация:
да все норм не переживай) если он курит травку с 13 лет а щас ему 20 то тем более в основном кто начинает с травы потом переходит на синтетические наркотики(траблы,амфетамин ит.д) а трава это не наркотик просто им расслабляешься и все только некоторые люди алкоголем а он травой =) на самом деле ниче страшного в этомм нет =) тем более он тебе сам рассказал это а это большой плюс ему. у меня тож отношения с парнем такие только у нас наоборот всё =)))))))) главное понимание и всёMiss Spears писал(а):помогите мне плиз
пляж, кукуруза, гривны, лучшая подруга, секс в кустах с двухдневным знакомым....
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Spears
ой не паникуй....всё зависит как твой парниша в этому относиться.
Если редко и в компании и в планах есть завязывать, то нормально всё.
Если происходит часто, он говорит что-то типа "дорогая, всё тип топ, от травы нет зависимости...я кутю и буду курить" вот тогда призадумайся, потому что в один прекрасный момент ему нужно будет больше чем трава. вот и всё
ой не паникуй....всё зависит как твой парниша в этому относиться.
Если редко и в компании и в планах есть завязывать, то нормально всё.
Если происходит часто, он говорит что-то типа "дорогая, всё тип топ, от травы нет зависимости...я кутю и буду курить" вот тогда призадумайся, потому что в один прекрасный момент ему нужно будет больше чем трава. вот и всё
-
- Мастер
- Контактная информация:
LaGunA
омг, что может быть легче марихуаны??
сигареты чтоль?)) народ, не надо строить из себя благотелей и помогать тем, кто курит травку... на нее вообще в принципе нельзя "подсесть"... от нее ток психологическая зависимость, а это не называется "сидеть". блин, вот не видели вы людей, которым реально помощь нужна...
а трава - это полная фигня. практически тоже, что и пиво... вы же не будете "помогать" человеку, если он любит раз в недельку выпить пару-тройку бутылочек какого-нибудь туборга?? вот и с травой тож самое, только у страха глаза велики, людей запугали наркотической зависимость, вот и шарахаются теперь сами не понимаю, собственно, от чего. наркотиков можно и нужно боятся, это опасная штука, согласна, но не перегибайте палку.
Miss Spears
все нормально, даже не бери в голову. трава это безопасно и если он стоко лет ее курит и ему хватает, и он не перешел на что-то более тяжелое - беспокоится не о чем.
RICH GIRL
это ты пока так думаешь....
омг, что может быть легче марихуаны??

а трава - это полная фигня. практически тоже, что и пиво... вы же не будете "помогать" человеку, если он любит раз в недельку выпить пару-тройку бутылочек какого-нибудь туборга?? вот и с травой тож самое, только у страха глаза велики, людей запугали наркотической зависимость, вот и шарахаются теперь сами не понимаю, собственно, от чего. наркотиков можно и нужно боятся, это опасная штука, согласна, но не перегибайте палку.
Miss Spears
все нормально, даже не бери в голову. трава это безопасно и если он стоко лет ее курит и ему хватает, и он не перешел на что-то более тяжелое - беспокоится не о чем.
RICH GIRL
это ты пока так думаешь....
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- LaGunA
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Just For You~
просто я ее знаю, и знаю к чему это может привести...раньше она и вовсе принимала то ли героин, то ли кокаин( ну,марихуану само-собой), но это уже неважно...важно то, чтобы она к этому не вернулась...и я пыталась ее от этого отгородить, чтобы она отучилась вовсе...Да, травка-это еще не конец света...но все же...надо быть осторожным)))
просто я ее знаю, и знаю к чему это может привести...раньше она и вовсе принимала то ли героин, то ли кокаин( ну,марихуану само-собой), но это уже неважно...важно то, чтобы она к этому не вернулась...и я пыталась ее от этого отгородить, чтобы она отучилась вовсе...Да, травка-это еще не конец света...но все же...надо быть осторожным)))