Идеальный человек или Сотвори себе кумира...?
- St.Vailandu
- Новичок
- Контактная информация:
Идеальный человек или Сотвори себе кумира...?
Хотелось бы узнать ваше представление об идеальном человеке?Охотно поверю, что такого не существует, но всё же если пофантазировать....Можно привести список из пунктов (1.,2.,3...) или взять за основу героя книги или фильма (и добавить пару характеристик) Одно условие-если можно пишите поконкретней.без фанатизма (вроде бетмена и человека-паука)...
Опишите человека,которого хотели видеть, как своего ДУХОВНОГО ДРУГА.(что он должен уметь,что знать,что попробовать,какой образ жизни вести?)
Тема отмечена в Путеводителе
Опишите человека,которого хотели видеть, как своего ДУХОВНОГО ДРУГА.(что он должен уметь,что знать,что попробовать,какой образ жизни вести?)
Тема отмечена в Путеводителе
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
- St.Vailandu
- Новичок
- Контактная информация:
- Blestyashka
- Новичок
- Контактная информация:
- Never_burn
- Новичок
- Контактная информация:
- Blestyashka
- Новичок
- Контактная информация:
- St.Vailandu
- Новичок
- Контактная информация:
Вы описываете того человека,которого хотели видеть рядом с собой в плане личных отношений...если бы вы могли опишите человека по представлению "бесполого",того у которого вы могли бы чему-то "учиться"..на которого бы хотели бы стать похожими..Ну допустим сильная сила воли,которы ничего не боиться ...-это как пример!!!
- St.Vailandu
- Новичок
- Контактная информация:
- St.Vailandu
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня нет представления об идеальном человеке... Не понимаю людей,которые с уверенностью говорят:"Вот Том Круз(Сальма Хаек,Джоли,Питт,Бритни,и т.п.)идеальный мужчина/женщина!" Могу согласиться лишь насчет внешности,а внутренне...Ведь мы не знаем,что у них в душе творится.Все их речи и действия тщательно продуманы пиарщиками и менеджерами.
Никто из нас не идеален. Я еще не встретила того,кого бы я могла назвать идеальным-ни женщину,ни мужчину. Даже предположить такого не могу... Среди моих знакомых таких не наблюдается
Хороших людей я еще могу назвать,а идеальных-увы.
Никто из нас не идеален. Я еще не встретила того,кого бы я могла назвать идеальным-ни женщину,ни мужчину. Даже предположить такого не могу... Среди моих знакомых таких не наблюдается

- St.Vailandu
- Новичок
- Контактная информация: