Что не нравится Вашим возлюбленным?
- ЕщЁ мАлеНьКая ;]
- Новичок
- Контактная информация:
Мой бывший МЧ не разрешал мне пить, курить, гулять без него, сидеть во всяких чатах да и вообще долго за компом, он считал, что я за компом (с и-нета) могу качать только рефераты и не более того, почтоянно удалял профили если находил-узнавал, нельзя было общаться с подругами, которых знаю на много дольше, чем его (видите ли они на меня плохо влияли)... и этот список можно продолжать бесконечно..и из-за этих запретов отношения становились только хуже, потому, что "запретный плод всегда сладок".. приходилось врать, хотя не хотелось,но выхода не видела..Вообще МЧ не должен ничего запрещать..потому что он ни мужем , ни родителями не является..и получается берёт на себя очень много обязательств. А с теперь с другим уже МЧ можно всё (в пределах разумного конечно) и такое ощущение, что я живу в раю..

- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
бывало здороватса с парнями в щёчку...
у нас здесь так принято...не знаю как у вас....там в России...
бывало сидеть со всеми потому что ревнует...ну когда его не было что бы не сидела там...
разговаривать почти с одним пацаном...красавчиииик...ох мама не горюй...
но потом всё это переходило в шутку и меня это всё как то не очень волновала и продолжала делать...
у нас здесь так принято...не знаю как у вас....там в России...
бывало сидеть со всеми потому что ревнует...ну когда его не было что бы не сидела там...
разговаривать почти с одним пацаном...красавчиииик...ох мама не горюй...
но потом всё это переходило в шутку и меня это всё как то не очень волновала и продолжала делать...
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Imagination
- Новичок
- Контактная информация:
У нас проблема запрета чего-либо стояла в начале отношений!Его напрягала моя общительность,не нравились излишние звонки,как мы шли куда-нибудь у меня телефон просто разрывался!!ну и конечно запретил начинать пить и курить(меня и не тянет)!!Я в свою очередь пыталась отучить курить,но не получилось.Держался некоторое время,но потом сорвался!
- Blestyashka
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эх. Мне на эту тему тоже ничего не говорят. Тока раз в месяц намекают, что надо бы бросить.Without_Feelings писал(а):Я курю. он ничего не говорит
Ну так я одеваюсь, тока когда он рядомWithout_Feelings писал(а):Я одеваюсь иногда достаточно вызывающе тоже молчит
Ну если ты ему не позвонила после разговора 30 минут назад, или когда он работе занят очень - это ничего страшного.Without_Feelings писал(а):Я не позвонила тоже не возмущается